海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TowerCard

清明节哈市拍车

关闭 [复制链接]
原帖由 TowerCard 于 2008-4-8 20:24 发表

当然给家里人拍过照片,还不少呢。除了家人还有同学啊。
再说这相机又不只是我用,还有你看过多少我照的东西啊。
拍片机会少是相对的,就是不会每天都用。
这个相机的价钱在我家的这些照相机里不算贵的,比 ...

小弟,D80不算贵,你还打算用D3吗?我只是建议你提高一下技术,何必这么激动?

数码相机有一个致命的缺陷,就是让人不再珍惜快门
头像被屏蔽
lz 的签名是拍的还是做的?

300d换个快门才700多
咔嚓一下最多5分钱

不知道N机的快门贵不贵

头像被屏蔽
原帖由 TowerCard 于 2008-4-8 20:24 发表

当然给家里人拍过照片,还不少呢。除了家人还有同学啊。
再说这相机又不只是我用,还有你看过多少我照的东西啊。
拍片机会少是相对的,就是不会每天都用。
这个相机的价钱在我家的这些照相机里不算贵的,比 ...

全能镜头确实不太出彩。但是游击战还是轻便第一

真羡慕LZ的家境。我只能拿手机拍
头像被屏蔽
18135这个镜头没有防抖, 在4月4号这么冷的天,135端不虚,楼主的手功非常棒.

回复 #97 候补海军中尉 的帖子

實在看不下去這位老兄的自我吹捧!你還真沒什麽NB的,目前我在論壇上看到的你發的東西。
謙虛一點能死啊?!!!
原帖由 候补海军中尉 于 2008-4-10 11:23 发表

小弟,D80不算贵,你还打算用D3吗?我只是建议你提高一下技术,何必这么激动?

数码相机有一个致命的缺陷,就是让人不再珍惜快门

谦虚一点拉!!这是铁路论坛,要说就说铁路说车,大家都不是专业的!

相机多少钱并不重要,能花的起这钱买也就说有这个能力。

不要让惹起民愤!3Q
强烈支持楼主!很不错耶,你是哈尔滨的大学生??呵呵我家是哈尔滨的在北京上大学,也很喜欢火车。不过一般没什么机会出去照。羡慕
头像被屏蔽
何必那么较真呢。

拍车的地儿可真好,图片更好。
原帖由 飞翔的火车 于 2008-4-5 16:16 发表
1521是不是津哈一机直通啊?现在才知道这个车原来是机供!

是一机直通,在沈阳北只换司机
原帖由 裤衩擦 于 2008-6-21 21:27 发表
lz 的签名是拍的还是做的?

300d换个快门才700多
咔嚓一下最多5分钱

不知道N机的快门贵不贵

突然发现又有人回帖
我爸说到寿命就换呗,还说随便照,但我还是有一点节约
家境好也不能代表自己,在我不知情的情况下我爸给我买了个防抖镜头让我很意外
我得对得起它,还有我的家人,更重要的是自己。
单反的效果是好,我主要是拍照几年,拍摄火车是次要的。
原帖由 吉林大站鞍山 于 2008-6-22 00:06 发表
18135这个镜头没有防抖, 在4月4号这么冷的天,135端不虚,楼主的手功非常棒.

那天不太冷,不虚是因为用了快门优先
原帖由 哈三段 于 2008-6-22 02:49 发表
强烈支持楼主!很不错耶,你是哈尔滨的大学生??呵呵我家是哈尔滨的在北京上大学,也很喜欢火车。不过一般没什么机会出去照。羡慕

明年高考,所以要忙了。我也没有机会出去照

签名是拍的,要是做就把SS9G安上去了
是这张图

签名图

签名图

新镜头拍摄

新镜头拍摄