海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 澎湃3004

小运转,大收获,细致观察国际列车。

关闭 [复制链接]
原帖由 my0597 于 2008-3-31 20:53 发表
k20把俄罗斯去平壤的车拽的沈阳后就摘下,等k27到沈阳后把他挂上,连同北京到平壤的车一起拉到丹东,然后国际列过江.回来一样,被k28拉到沈阳摘下,等k19来了一齐回莫斯科这两节车在沈阳都要等好久啊.

真够麻烦的。
K19真的换空调了?
原帖由 澎湃3004 于 2008-3-31 13:22 发表
快,二站台有牛车,快去啊。

这个转向架是SW220K转向架
原帖由 澎湃3004 于 2008-3-31 14:03 发表
北京——莫斯科的K19,国际列车。

国产车这个一般是蓄电池箱子,但是这个车要自发电的,应该是装的柴油吧……
和国产车的蓄电池箱长的也不一样
不错 楼上看的仔细 没有武警把守么?怎么没有列车员
据说K19在俄国是沿途摘挂的。。
赤塔比伊尔库茨克距离中国要近一些,还没有到贝加尔湖。
听说国际列车停靠时,车站管理比较严。对楼主的照片和冒险的行为,中级1458一下。
原来长春站国际列停靠的时候干脆不允许其他乘客进入。我又一次试图从地道口进入被警察阻止了。
原帖由 澎湃3004 于 2008-3-31 20:38 发表

我只知道车体要被抬起来,好象把轮子往外掰一些吧?具体就不知道了。

这位仁兄太搞笑了!是要把车架起来,然后更换转向架的,就是说,这车进入1435mm轨距之后用的都是中国的转向架!呵呵!
挥旗的工作人员叫助理值班员。也叫外勤。
有个帖子问国际列的列车员是否立岗,你们看看吧,连门都不开。
原帖由 澎湃3004 于 2008-3-31 13:48 发表
这可是第一次近距离接触,可得好好瞧瞧。

这餐车不是CA23,是国际联运专用的CA18,23上不了宽轨
原帖由 VLuo 于 2008-10-2 01:02 发表

这餐车不是CA23,是国际联运专用的CA18,23上不了宽轨

CA18也不上宽轨啊,到满洲里就解挂了,中国车厢不出境的。
原帖由 磨石 于 2008-10-2 06:12 发表

CA18也不上宽轨啊,到满洲里就解挂了,中国车厢不出境的。

所有18的车都是可更换转向架,包括RW,YW,CA,XL,在满洲里或二连浩特换轮对。就算不是这样,那这个车也铁定是CA18,我不会看错的
原帖由 澎湃3004 于 2008-3-31 13:22 发表

CW-200K。
原帖由 澎湃3004 于 2008-3-31 14:10 发表
继续观察俄罗斯的车体。

车行驶的时候。车轮连接着传动轴传递动力。传动轴连着发电机发电。这样就可以给车上的用电设备供电。
这个车限速多少????
头像被屏蔽
配属上局合段,定员118人,长客制造,也是长春客车厂比较成功的案例。另外有部分小五也算在内。
短短三个月,变化也很大。很多车已经成为历史了。