海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于开启注册功能的通知

关闭 [复制链接]
      论坛新用户注册功能已经开启,欢迎车迷朋友们注册成为会员。

1、如您注册后未收到激活信,请用注册用的信箱发信给:hasea@tom.com,进行人工注册。

2、如密码丢失,请点击下面的链接,填写用户名和Email即可收到密码。
            http://bbs.hasea.com/member.php?action=lostpasswd

3、如果您的 Email 已失效或无法收到信件,请与管理员联系,hasea@tom.com
      4、此外,已经成功注册后,您的ID可能在两至三日后正式生效,这期间,您可以熟悉一下本社区的各项规定,以便日后避免不必要的误解,谢谢您的支持!

热烈祝贺海子重新开张大吉,今天好兴奋!
如果出现未收到激活邮件的,请在此跟贴说明一下,技术人员会及时处理,谢谢
我来帮忙回复下,我朋友昨天注册的,没有被激活!
注册的邮箱是kuayue@vip.qq.com
ID是铁流网
麻烦管理员帮忙处理下,谢谢
新注册功能开启后,受到各界朋友的热烈欢迎。网站每日收到大量注册申请。本着对大家的负责原则,工作人员仔细确认每一位申请者的资格。但这将花费较长时间。可能需要三个工作日左右。请大家理解。随着网站各项工作逐渐恢复正常,这个工作将会加快。

对于有疑问而没能立即确认的申请者,我们将立即通过邮箱回复信息。
对于没有收到任何回信的朋友,请在一周后再给hasea@tom.com发信询问。

谢谢大家。
没想到原来注册的现在还能用
终于开通了.:victory:
谢谢管理员的及时激活,终于能发言了。
谢谢了,终于注册上了
祝贺海子再次开启,我的可以登上哦,
我女朋友的申请也没有收到激活信
ID:onlyblue
E-mail:wanglan312@163.com
麻烦通过一下
祝贺啊  我们这些海子迷终于又回家了!
头像被屏蔽
是啊 久违了,海子铁路论坛 祝福贵论坛越办越好 :handshake
刚刚注册成功
来报个到,庆祝哈子!!!