海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: herroyuy

[讲座][概述]世界其它国家高铁规划(首页修改阿根廷)

关闭 [复制链接]
原帖由 QQme 于 2007-10-22 03:22 发表

纳税人都是开车的,不同意修新线吧

德国的高速公路是免费的,高铁照样修的多多的。估计还是跟经济有关系。
长见识,好丰富的图片和详尽的资料。
原帖由 n538 于 2008-6-27 15:54 发表
太美好了,太强大了,生在中国作为一个中国人中国车迷太幸福了。。。。。。。。。:loveliness:

真的幸福吗!!!!!!!!
怎么感觉不到.:L
中国其实也是没办法。中国人多地域广阔。不修铁路修什么?修公路那还不把中国搞的全是公路啦?毕竟铁路的速度和运载量够呀。而且中国钱多,怕什么呀?
不管这些国家怎么修建,未来全世界运营时速最高的高铁肯定是在中国的而且其运营里程也会是全世界最长的!
原帖由 herroyuy 于 2007-10-21 09:27 发表
8、最后是一些边边角角的国家计划了

印度随着潮流也要修高原铁路和高速铁路之后,南亚这对儿活宝的另一半儿巴基斯坦也在计划搞高速铁路,看到的消息有,250-300,全线300,找德国帮忙,找西班牙帮忙.........乱七八糟,不过确实有些行动了,一个是100既有线提速到200(或许有我国帮助?),一个是大量的窄轨改准轨铁路。

接下来是大家都听过的了,马来西亚和新加坡要修,窄轨到准轨的过程都没完成。越南接受日本帮助也要修.........还有那个土耳其,肯定要修,但特别搞笑的是最近搞了意大利的ETR500过去做试验.......不明白为什么,应该跟韩国人签了合同的..........

挑點刺,A3應該是窄軌改寬軌吧(1000 --> 1676)?他們基本上沒有準軌

(阿根廷的在那?)
原帖由 DF110008 于 2008-10-23 20:42 发表

挑點刺,A3應該是窄軌改寬軌吧(1000 --> 1676)?他們基本上沒有準軌

(阿根廷的在那?)

那段文字前面提了一句A3,后面一直说的是巴基斯坦,呵呵。

阿根廷那个应该在首页,但我更新了摩洛哥的高铁计划之后(在首页楼下某层),莫名其妙的首楼也被覆盖了,不懂为啥,但首楼的阿根廷高铁图片还在。
稍等,我把阿根廷的补充回来吧
瑞典那车真不错,修铁路也够费劲的,较真。
看了阿根廷的介绍,我总觉得它很可能会成为下一个KTX:lol