海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QQme

300时速CRH2揭露(截图)

关闭 [复制链接]
我們從民族上的不自信,現在隨著奧運會的進行,應該會慢慢地改變過來的…

對於這個車,我還是覺得從擋風玻璃上的設計還是要改一下…視線很不足呀,也不夠明亮,駕駛感覺不太舒服…
谁说不好看了,我觉得很不错,学800系又怎么了,我觉得学得不错,现在crh2c消化吸收再创新的这么好,我就不信有一天超越不了日本!再说了,咱不比好的,比比印度铁路,那可就舒服多了~~~

还有一个问题::
http://bbs.railcn.net/viewthread.php?tid=108092&extra=&authorid=59032&page=1
这里把它叫做crh4,是否属实?

那边的“野马”混得很艰难啊,那么多人和他顶
老学日本,也应该让咱们火车迷设计火车的外形。
这个气动外型真的理想吗?
怎么都挖坟了……

win350他远方亲戚是不会差的
这个车头不是枪毙了么
还是原来的头好看
不好看,不好看
感觉有点象组合的东西
如天火+柱子
挖坟的来了  这 帖子都挖出来了
烧纸钱啊  阿弥陀佛
原帖由 suhoy 于 2007-10-21 20:18 发表
E2的头型在气动上已经相当先进了,比它好的 气动型应该是360试验车或者N700那样的,不该是这样的啊,这样进隧道会不会有大压差感觉啊??

新幹線是因為先天不良的建造,隧道截面積才64平方米,所以才需要後天的改良(鴨鼻頭)。現在中國的的高鐵建造已經有考量隧道活塞效應,已經加大隧道截面積,理論上
不需要N700系醜樣的車頭,不應該說N700系氣動好,而應該說N700適合跑截面積小的隧道
换汤不换药的中国产CRH
:L 怎么咱们国家不管飞机还是火车玻璃都是分块的?能不能做个整体风挡啊?不是很懂,只是提个意见。觉得F-16的玻璃是整体气泡型的就挺好看的再看咱们的战斗机都有个圈在上面(是起加强作用么)?,不是影响视野么?
不都说了这个只是一个模型吗,这个车头方案早就被毙掉了:(
原帖由 sds1988 于 2009-7-23 18:10 发表
烧纸钱啊  阿弥陀佛

钱只有越烧越多,如果不烧钱等发霉了就什么都没了!!!!
!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
这有什么意义呀?