海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QQme

300时速CRH2揭露(截图)

关闭 [复制链接]
我怎么没啥感觉呢
路过此贴!关注中!!
原帖由 herroyuy 于 2007-10-22 00:40 发表

:lol你真是创造了好多铁路专有名词啊.......
听说过好多,四方和长客都经常派人跑到欧洲考察,提个摄像机照相机啥的专拍各种车辆,回来“参考”,现在四方跟日本合作,以后跑日本的估计就多起来了,别急,慢 ...

直接到川崎厂里拿照相机拍
先回来冒个泡:lol
据说跑到300很吃力:lol
是很像800系,不过CR2-300的驾驶室视线十分狭窄
原帖由 tsrjzq 于 2008-4-6 16:11 发表
据说跑到300很吃力:lol

跑到300没问题,出的问题是加速距离和时间有点长
我也有同感,我觉得是CRH5和800系的结合体......
MS这个车不仅是外观,连电动机都是重新设计的。原型车用的是MT205,300KW/2000V,新车用的是322KW/2300V的新电动机
这个车爬坡能力怎么样呢?在坡度比较大的山区能走吗?
原帖由 法国的交运人 于 2007-10-21 18:12 发表
我想问问,为什么老学日本的新干线,当然,他们有他们的厉害的地方,我们要学,但是是不是说欧洲技术没有日本技术更符合国情呢?

日本的空气动力,噪音控制,節能和人性化的车厢都比欧车出色
总之很难看啊。。。。。
:victory: :victory:
关键是要适合中国国情
还有350公里的D车…………嘿嘿:lol :lol
学习过,不错啊:)
最后发现还是原来都是忽悠的,只不过CRH2的车头加了两个灯,唉!:lol
原帖由 zxy172 于 2008-3-21 20:29 发表
:lol 大家是不是有点崇洋媚外啊?要是有人告诉你这是外国人设计的,你是不是又好赞叹好看了???????:victory:

呵呵,你说对了,中国人就是有种普遍的不自信,多少年的落后造成的。慢慢改变吧

这个车外观看起来是CRH2和CRH3的组合体,呵呵,看前挡风玻璃跟3很像阿
一个E2-1000咱们能弄好几年,就不知道自己研究研究......
原帖由 xjun_0 于 2008-8-4 16:40 发表

呵呵,你说对了,中国人就是有种普遍的不自信,多少年的落后造成的。慢慢改变吧

这个车外观看起来是CRH2和CRH3的组合体,呵呵,看前挡风玻璃跟3很像阿

要是说这车出自宾利法连那*的话一定没人说丑

*宾利法连那是设计ICE3,JR500的欧洲着名设计室,好像也有叁与中国机车