海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

<<跟 乘 SS8 机 车 进 行 一 次 乘 务 作 业 过 程>>

关闭 [复制链接]
原帖由 tsr001975 于 2007-10-17 05:35 发表
老兄你这趟车对不起刘志军呵,是添乘吧。用SS8比较爱空转。

呵呵!!!SS8这车性能的确不够好!过小半径曲线时会有摆尾的现象发生:lol
原帖由 第二跨线桥 于 2007-10-17 23:17 发表
楼主应该是用手机照的吧?

YES !~~~~~
    SA的W800很普通,但是携带很方便:lol :lol
原帖由 动动 于 2007-10-17 08:29 发表
感谢楼主这样的好贴子,使我好像回到以前,这样的经历我也有过多次,也是从出勤调度室开始,挂车,牵引,终点,回库等,深知大车们的不容易,他们很多人饮食无规律,常常边开车边吃饭(不知道是不是被允许),据说很多人都有 ...

呵呵!事实就是这样,因为火车司机跑趟车没地方买饭,所以每次基本上都是带着两顿饭,饿了拿出来在车上热热后再吃,等于每趟车的第二顿都是吃旧饭,所以时间一长就容易得胃病:) :)
原帖由 sdwhailong 于 2007-10-17 12:54 发表
好PP顶起来!SS8 还是双机重联??很酷!

:lol :lol  其实是两台单机正在等车挂回去的:)
好帖!学到不少东西,谢谢楼主!
:) 哪里哪里:loveliness: :loveliness:
好帖,长见识了,LZ 辛苦 。
好啊.非常好的图.
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
精采真是精采.
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
这趟车是什么交路,怎么在新乡折反
:handshake 我来为同行捧捧场!!!
说实话,客车我还是很向往的!!!
原帖由 大车就是大爷 于 2007-10-18 22:57 发表
这趟车是什么交路,怎么在新乡折反

应该是终到新乡的列车吧。从挂车图片的属性信息看来,似乎是下午3点半左右挂的车~~~
呵呵!还是比较内行的!完全正确:lol :lol 挂的是下午的车:)
头像被屏蔽
相当精彩,顶一个
顶!!!!!!!!非常好,让我了解了机车乘务员的工作,强烈建议加精华!!!
向你致敬~辛苦了~祝你工作越来越顺风~加精~强帖
漂亮```很不错哈 ```