海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

<<跟 乘 SS8 机 车 进 行 一 次 乘 务 作 业 过 程>>

关闭 [复制链接]
必须精华,一定精华,管理员呢?;P 哈哈搞笑呢!
车队又是什么概念,不同的车队人都不认识吗?楼主是广西人在郑州段工作平时也回不了家吗?
不能按着需要分配工作吗?
全部的大车工资分级一样吗?
我一年往返北京郑州N次
所以看到郑州站真的很亲切呀呵呵
新乡鸡窝段有钱啊.....尽用好车...不像我们重庆(南)鸡窝段,20台SS7E用了一年就被西安机务段抢走了.
换给我们的居然是SS7C0001(最早的7C)这种头号车..太经典了..我考司机的时候刚把7E的实作一考完没多久,西安机务就来抢7E了..现在机务段的通过正规考试晋升为7E的司机就我一个,但我再也开不到7E了..
强烈的顶了!
好贴一定要顶一下,有机会带上我一起
原帖由 年轻的大车 于 2008-5-26 17:04 发表
新乡鸡窝段有钱啊.....尽用好车...不像我们重庆(南)鸡窝段,20台SS7E用了一年就被西安机务段抢走了.
换给我们的居然是SS7C0001(最早的7C)这种头号车..太经典了..我考司机的时候刚把7E的实作一考完没多久,西安机 ...

现在在上海也能看到西安的机车了,可见跑得路程
过于经典了,第一次很详尽的了解跑车过程~~~
此帖不能不精··!!!
绝对要收藏之~~~
楼主可否相赠与QQ号码?
太羡慕了,想请教楼主一个问题,您是工作中拍的还是顺便搭乘拍得??像我们这些普通车迷有机会登上机车跟乘吗??
不错,支持一下,补充SS8不破,还不错。
啊~~~有没有SS7C的大车师傅呀,呵呵~~能带我坐一次就好咯
太精彩了:) ~~~~~~~~~~~~~
精品贴的~~~~~~~~~~~~

美死了

如果有机会在机车上体验、拍摄,那美死我了!

~~

精彩啊~~~如果是我,我会写游记的!~~
精彩的好贴!!顶!
身临其境:) :)