海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局本溪段

原创作品:永远的中华之星

关闭 [复制链接]
沈局为什么不能把它下放到管内其他线路上跑跑啊?
放在那里老化简直就是暴殄天物
跑沈大或者当小5的备用车,省着一整就是"25G动车组":L
当年没坐真是可惜了,才五十几块钱啊
只见过一次……
曾几何时 中华之星的出现 让我开始憧憬高速列车
时过境迁 当年的宠儿已被无情的抛弃 连找回的机会都没有
现在有的 只能是无尽的怀念 剩下的还是无尽的畅想
畅想星星能够重回铁路大家庭 让我们体验曾有过的心跳

星星 你快回来...
好东西。。。不顶真是对不起作者了。。。

L517/518 沈阳北-锦州南 2等车38 1等车57

现在的耻辱号票价简直是喝血
还好,自己创造机会坐了几次L518,呵呵~~`
没坐过,留下了一大遗憾啊.现在拿他跑跑哈大,沈大也行啊,总比放在那里强.
:) 很是感谢大家的支持,最近学校事太多了,这个视频做的有点太仓促了,过些日子弄个修正版的.

哎~~~~~希望大家能永远记得我们这个高速之星~~~

另:上传土豆网的效果不大好,如有需要原文件的同志,请把邮箱留言给我,我会传给你门的.
或家我QQ也可(请注名车迷)

支持下!
要是现在拿它开个沈阳到北京的车多好!
感动!永远怀念坐星星那段快乐的日子!
原帖由 梦想沈本特快 于 2007-10-15 17:08 发表
没坐上当年的L518/517次是我最遗憾的事情:'(

Re!哎,如果学校的代订处早一个学期被查封,也许我就能坐过了……
原帖由 mengkai15 于 2007-10-18 12:50 发表
Re!哎,如果学校的代订处早一个学期被查封,也许我就能坐过了……

不理解什么意思……:(
头像被屏蔽
:Q   可怜的星星  为什么  要被封上  悲哀   在雪中飞驰 帅    对沈阳铁路局封上星星的举动表示BS
车可惜了

做的不错,顶下
做的不错啊``老洪```

就像当初赵哥做那个 12次的视频  我是看了一次又一次``

没啥话说```没坐过XX,此生都有遗憾。。
不容易啊!还有这么多兄弟喜欢、怀念星星,没什么说的,支持!
刚上大学时天天期待着中华之星正式运营,听说是要跑沈阳北---北京的.
大3的时候终于乘坐体验到了L518的魅力,只不过只跑到山海关.那也兴奋了半天,真可惜当时没多拍些照片.
现在大5了,就要毕业了,是不是与星星真的不会在见面了?
除了心痛还是心痛
:Q
哪怕开个城际也好啊