海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cccwddb

秋游小记

关闭 [复制链接]
顶,楼主比较搞笑!
对了,2624是哈局的车还是沈局的?
顶下
喜欢楼主的照片的风格,更喜欢楼主的幽默。很好的旅途。
原帖由 cccwddb 于 2007-10-13 12:03 发表
    本人携朋秋游的第一站,陶赖昭车站到站了。
    陶赖昭站是长春车务段管辖的一个三等站,现有职工150多人。此站原先是沈、哈两局的分界站(二等区段站),北与扶余(35KM)、南与德惠(30KM)、西与榆树( ...

4305是全列25B啊,看着这么熟悉。是不是N172的车体啊?
原帖由 cccwddb 于 2007-10-13 12:08 发表
     下午真的到了榆树站。榆树站是一个三等站。
    榆树市位于吉林省中北部,地处长春、吉林、哈尔滨三大城市构成的三角区中心,西南以第二松花江为界与德惠市毗邻,西靠松源市,北、东隔拉林河与黑龙江省双 ...

白烟铁路,计划不是把舒兰和榆树连上吗?那这个白烟是不是说的长双烟,难道是要从龙泉引来吗?

回复 #26 dztkn 的帖子

记得上个世纪80年代有一个规划是从龙泉站接轨,龙泉站已有预留场地。现在不在龙泉站接轨,改为在龙泉北站接轨。
原帖由 dztkn 于 2007-10-16 08:54 发表

http://bbs.hasea.com/attachment.php?aid=932647¬humb=yes4305是全列25B啊,看着这么熟悉。是不是N172的车体啊?

不要激动,呵呵.
172车体不少在现在176的一组车上呢
支持下!
很精彩!