海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

列车上卖1元-5元钱的盒饭你会买吗?

关闭 [复制链接]
以上各报价的出处
1元出自六提前阜阳——上海5151次,在南京开出时卖1元/盒,我见过火车上卖钱的盒饭中最便宜的
3元出自今年10.4日乘坐A409次,在南京开出卖3元/盒,另10.3日乘坐2525次徐州开出卖的也是3块钱,卖盒饭的说里面有肉丝和鸡蛋,我没买所以不知道他说的是不是真的
5元出自今年10.3日乘坐2528次新沂站开出,就卖的5元,卖盒饭的说里面有肉丝和鸡蛋
另今年4.15日乘坐2002次,松江站开出的时候就卖的5元,饭里面还有小鱼呢(那种大约3厘米长的小鱼,可能是咸菜之类的)
价格到了这个位置,估计钱不是问题了,问题是这么卖我担心菜的质量,那么如果你遇到这么个价位,你会动心吗?

火车上的盒饭, 刚开始的时候10块钱,少数人就买了吃,并且很得意,觉得很有面子。大部分人就咽咽口水决定不买,吃别的。路途到了一半,盒饭就降到5块钱,没吃东西的也饿得差不多了,于是很多人就买了盒饭。于是盒饭生意很火。但是还有人没买。等到了快终点的时候,盒饭一块钱,没吃东西的人大部分就想反正快到了下车再吃,只有个别的觉得这么便宜不吃白不吃。车到站了,大家都下车了,没卖完的盒饭怎么办,热热继续卖给下一趟的人。 买不买要看自己的需要,不管你买不买,卖家都不会亏本的。

番茄

番茄

单选投票, 共有 393 人参与投票

投票已经结束

7.63% (30)
8.40% (33)
47.33% (186)
20.61% (81)
16.03% (63)
您所在的用户组没有投票权限
肚子饿了  又没带东西    肯定得买咯
情愿吃泡面的
3元以下可以考虑。
我上次九江回来乘2312快到上海的时候卖到3元,这次杭州东回来只降到5元。
有1元的盒饭吗?
5元3元都考虑~饭总比泡面好吃吧~:lol

回复 #5 冷眼 的帖子

1元的出处请看1楼
我一直都是自带干粮
有干粮当然绝对不买盒饭。
靠,一般都是15块,从来没见过这么便宜的,最贵的买过20的。
一元钱的就是大白菜加一片火腿肠,在做临客时有过。
1元的其实也不错了,有些小吃店米饭还要1元了,不过火车上的米不是高价粮吗?1元的盒饭会不会有质量问题
一般是自带
坐长途的绿皮车见到过,基本上是过了开饭时间卖不掉了才降价的.
有卖15元降到5元的,卖10元降到3元的.
我一般是不为心动的,可能有面子问题.:lol
原帖由 2526 于 2007-10-8 01:06 发表
1元的其实也不错了,有些小吃店米饭还要1元了,不过火车上的米不是高价粮吗?1元的盒饭会不会有质量问题

是啊,现在什么都涨价,1元的盒饭大家敢吃吗?
要么是人家吃剩下的拼拼起来的。
5元的为什么不吃,很便宜啊,泡面车上也要5快呢。
总感觉火车上东西价高质次.:L :L
坐车从来自己带干粮,没买过盒饭
当然我坐车最长时间也就10个小时左右
原帖由 tangchensr 于 2007-10-8 08:59 发表
5元的为什么不吃,很便宜啊,泡面车上也要5快呢。

其实5块的跟3块的是差不多的。