海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2526

列车上卖1元-5元钱的盒饭你会买吗?

关闭 [复制链接]
八块以内就会买了
现在到处都卖15,我见过一回来回好几趟都卖15
最后当然就没买啦
靠!

LZ 第一幅图饭里有根头发丝 腻心死了了了了了了了了了了了了了
今年4734次上还卖过2元的,似乎是鲁山的揽锅菜,不知道怎样
CRH上的盒饭还是很不错的.
最低见过3元的,其实只要卫生状况还可以就行,那些路边的小摊不照样有很多人围着么
一半都是15元,没见过低于这个价格的~
原帖由 听你说午安 于 2007-10-14 10:45 发表
那次我在天津坐哈尔摈到荷泽买到的是2元一盒的盒饭,但是全是素的:lol

哈尔滨有到菏泽的???没听说过呀!不过偶坐过1416,盒饭10元,还可以。
原帖由 buick5612 于 2007-10-8 09:25 发表
坐车从来自己带干粮,没买过盒饭
当然我坐车最长时间也就10个小时左右

超长途很累,吃点热乎饭有助于保持较好的身体状态,饼干面包真空包装食品什么的还是不行
本科四年泡面吃的再也不想吃了。。。
火车上那个环境,很难吃下去饭。 长途也就是吃些面包水果。。。
自备干粮,自备餐具,自备泡面,o(∩_∩)o...
一元能够成本钱吗?是不是要坏啦.
5元的还可以吧,一般开始是十元至十五元,到最后饭卖不掉了才会卖五元的,呵呵
长途车基本都是15元的,例如沪宁线上上行的1342,1346(K518),K188,K56,
短途的基本都是10元的多,绿皮有卖5元的,饿的时候还可以
除非特别饿没带干粮,不然不会买盒饭
自带干粮:lol
自己带比较卫生
而且有选择
吃过k284车上的10元一盒,很差。
也在郑州买的10块居然有大鸭腿。
2581上吃过2个盒的 10块 很难吃
d78吃过15的盒饭 便利店那种上海出的,还有吃过2个盒子的 貌似是方便餐加热装到盒子里,饭太硬,海鲜汤,25。
最讨厌火车里面的泡面味
肯定要买的
吃过最好吃的盒饭是成局的老1352上的,冬瓜排骨汤,真的很香
我自己带点盒饭上去卖行不行?

好多车上不都有插座吗,带上电磁炉,凉了再加热
想念以前的杭段快餐,好象5块钱,一份大米饭,一块大排,若干根榨菜:lol