海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangxiaoyan

上海运转 夜景+美女+火车

关闭 [复制链接]
上海是一个令人失望的地方。
原帖由 K95K96 于 2007-10-13 22:47 发表
出差4天,刚才回来。

这帖子可真热闹!除了火车,还有美女、还有学友。牛!:lol

你终于回来了~~  有没有 运转 照片啊
   据说 川妹子  漂亮  哼哼~~~
  我老想你啦   想你和 聊天  哈哈!!!
   你说 是不是 网恋的 预兆啊 哈哈   别让嫂子 知道 要不她得废了咱俩
   哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 df2189 于 2007-10-14 09:38 发表
上海是一个令人失望的地方。

汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不得不顶了!一看到上海就蠢蠢欲动,呆了近一年半,一切都是那么的熟悉了,看到哪又都想去,看到MM也开始想GF了。机场班车7条市内线全都坐过,3线和6线的奔驰亚星是我坐过的所有型号的大巴里面最舒服的,大众交通公司的。
原帖由 wangxiaoyan 于 2007-10-14 20:16 发表

你终于回来了~~  有没有 运转 照片啊
   据说 川妹子  漂亮  哼哼~~~
  我老想你啦   想你和 聊天  哈哈!!!
   你说 是不是 网恋的 预兆啊 哈哈   别让嫂子 知道 要不她得废了咱俩
   哈哈!!!!!! ...

这次出差时间非常紧张。本想看望一下小舅子,但因为时间关系,也没看成。所以更没有运转的照片了。

估计你嫂子得废了咱俩,因为我看帖的时候,她就在身边。:(

回复 #33 wangxiaoyan 的帖子

这张图片应正过来,就是睡觉也要发个枕头。
原帖由 wangxiaoyan 于 2007-10-8 02:58 发表
第2天 开始  外滩 人那个多啊!!!!

这是哪条军舰出厂了?
lz是哪个学校的啊?我是东软的 有机会联系我吧 我们合作,,,,,,QQ199707289

回复 #85 黑鹰武士 的帖子

上局开的成都车停的光新路客技站。。。。。。
:victory:
原帖由 沈局瓦房店 于 2007-10-15 08:38 发表
lz是哪个学校的啊?我是东软的 有机会联系我吧 我们合作,,,,,,QQ199707289

你们学校有钱人  太多了    也很好伺候~~`
    都是 半岛回回家  还有很多人 都是虎跃
   而且你们学校离 黑石礁很近 所以  整票相对比较有点费劲!!
   还有一部分人 都是家里 来接的
干吗老说徐州是埋汰故乡,老抓着我们一趟车不放么
多好的大绿皮,多和谐的绿皮
原帖由 qiyaogou 于 2007-10-17 19:01 发表
干吗老说徐州是埋汰故乡,老抓着我们一趟车不放么
多好的大绿皮,多和谐的绿皮

呵呵  在车上 遇到2个 MM  嘿嘿 俩MM 老可爱了
   长的也可以  我都把我的座位让给她们  徐州--德州 区间了
原帖由 wangxiaoyan 于 2007-10-8 02:46 发表
我就感觉 济南站 跟沈阳北站差不多呢

我觉得济南站的候车室跟长春站简直就是一张图纸,呵呵
原帖由 K95K96 于 2007-10-14 21:58 发表

这次出差时间非常紧张。本想看望一下小舅子,但因为时间关系,也没看成。所以更没有运转的照片了。

估计你嫂子得废了咱俩,因为我看帖的时候,她就在身边。:(

大哥,这下你可惨啦~~~
真想坐一次长途K78啊,俺们吉林的好车。直到现在只坐过1367(K77)明城到吉林,112KM。
王牌车 就是王牌车  呵呵  我也喜欢
  济南站的 风格和 沈阳站 设计都差不多
抚顺职业技术学院 支持一下!
又发现一个 抚顺的 车迷 呵呵
路过,顶:victory: