海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangxiaoyan

上海运转 夜景+美女+火车

关闭 [复制链接]
原帖由 wangxiaoyan 于 2007-10-8 03:38 发表
美特斯邦威  我还是第一次看见 这么大的店
沈阳那个  还是 小了点

下次来杭州的邦威,一个5层的,一个4层的
原帖由 wangxiaoyan 于 2007-10-8 03:54 发表
我跟这个 兄台 从上海一直砍到 唐山
整个车里 就我们这个地方 最热闹!!
把MM们逗的 都哈哈大笑!!  谁都没睡觉

我坐1342回家了也喜欢跟车上的东北哥们侃:lol
原来楼主是大连职业技术学院的,看见学生证了,呵呵
你应该在南关岭校区吧?
我毕业的时候学生证被收回了,好象不光是大职院这样吧?
楼主看来还在极度颠狂状态中,可以理解
你看到的“车辆段”其实是上海宝山路客技站,在上海站的东边,原来的老上海站就在这,专停上海本地车的,一般外局的车都停到光新路客技站
原帖由 songxinlin 于 10/8/2007 12:30 PM 发表
你看到的“车辆段”其实是上海宝山路客技站,在上海站的东边,原来的老上海站就在这,专停上海本地车的,一般外局的车都停到光新路客技站

其实说“车辆段”没错。

此处一般上海人叫“老北站”,原来的上海北站位置就是今天的上海铁博。

此外,猪群、大特快等等,还有成都车,不管是上局的还是京局的还是成局的,都还是停在老北站的。
那个李登辉已经去世了,楼主说的李登辉现在还在呢,而且依然在搞台独,所以楼主中指竖错人了!:lol
楼主倒票不会是倒火车票吧?:funk: :funk:
原帖由 happy5025 于 2007-10-8 12:00 发表
你应该在南关岭校区吧?

学生证不都是要在毕业的时候收回的吗?
原帖由 飞翔的火车 于 2007-10-8 16:48 发表

学生证不都是要在毕业的时候收回的吗?

初、高中的学生证在毕业的时候通常是不收回的!
原帖由 lihui0252 于 2007-10-8 11:43 发表

下次来杭州的邦威,一个5层的,一个4层的

下个 目标就是  浙A  了 哈哈
原帖由 lihui0252 于 2007-10-8 11:44 发表

我坐1342回家了也喜欢跟车上的东北哥们侃:lol

呵呵尤其是跟 MM  一起侃最逗 哈哈~~~
不过我也很讨厌 在车上  愣装 明白铁路的~  靠
  在车上遇到好几个这个样人  真想掘掘他们~~~
原帖由 happy5025 于 2007-10-8 12:00 发表
你应该在南关岭校区吧?

天啊  被暴光了  都被你说中了~~
整个大连 这些高校  都没有我们学校 地理方位好  我站在 我们试验楼 就能看见火车
  我们系那帮人一天上课 考我   看见一个车  说时间  然后让我猜
  是绿皮还是红皮  最郁闷的是 让我猜啥机车   哈哈
我的学生证 哼  休想收回 明个在补办一个
原帖由 songxinlin 于 2007-10-8 12:30 发表

呵呵  和7个MM 坐在一起 谁不 激动啊 哈哈!!
  而且从 南京  徐州  济南 一直聊到大连~!!!
原帖由 飞翔的火车 于 2007-10-8 16:46 发表
楼主倒票不会是倒火车票吧?:funk: :funk:

增加个人的 GDP 嘛~~!!呵呵   晕~~~~  咋还有2个 小李子呢?
原帖由 wangxiaoyan 于 2007-10-8 18:19 发表

天啊  被暴光了  都被你说中了~~
整个大连 这些高校  都没有我们学校 地理方位好  我站在 我们试验楼 就能看见火车
  我们系那帮人一天上课 考我   看见一个车  说时间  然后让我猜
  是绿皮还是红皮  ...

当然很了解你们学校了啊,哈哈
我在我们主教学楼也能看见火车,地理位置也挺好的,还能看见大海,哈哈,不过我在学校呆了3年,还真就没去过机电分院,可惜啊,哈哈

上海的夜景相当漂亮了
我公司的同事刚从上海回来
不知道我什么时候能去啊
不过我公司总部在无锡
估计会有希望的:victory:
莫非 咱们是 校友    学长????????????????
晕 不能吧!!
旅大线  不美好啊!!整天就是 ND5
原帖由 wangxiaoyan 于 2007-10-8 19:57 发表
莫非 咱们是 校友    学长????????????????
晕 不能吧!!
旅大线  不美好啊!!整天就是 ND5

我们都是分院的,哈哈,我比你大
对呀,旅顺线就是ND5,三年就没看见跑过别的,除了工程车
原帖由 happy5025 于 2007-10-8 20:06 发表

我们都是分院的,哈哈,我比你大
对呀,旅顺线就是ND5,三年就没看见跑过别的,除了工程车

主院美女多  在旅大线上运转  美好
!!!!!!!  哈哈!!!!!!!!!!!!!!! 那你比我大  那你应该
在夏家河子 校区看见我帖的  火车票广告啊
原帖由 wangxiaoyan 于 2007-10-8 20:13 发表

主院美女多  在旅大线上运转  美好
!!!!!!!  哈哈!!!!!!!!!!!!!!! 那你比我大  那你应该
在夏家河子 校区看见我帖的  火车票广告啊

哈哈,我是艺术分院的,我们班男女生的比例是1:13
我上次坐2169次回家,遇见几个机电分院的,说你们分院女生可少了,恐龙都有对象了,哈哈