海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天府之星

[原创]大学期间若干车票

关闭 [复制链接]
:victory: :victory:
我以前的车票也被收过,后来才知道可以自己留的,因为涉及到报销。后来我出站的时候从来不拿车票,就怕他们给我撕了,有时候撕个小口都怪可惜的。

原帖由 天府之星 于 2007-10-3 23:28 发表
4、2004年寒假回沈阳,由于在兰州买了北京——沈阳北T17的卧铺,所心到北京就得想办法省钱,于是搞了1086的无座;在郑州站坐的K118,那天郑州预报37度,下了火车都快把我烤化了。不过当日的K118硬座车厢人很少, ...

问个问题:
票打出已签证,而没有说再哪里签证。那么如果要在好几个站签证,而且都不写什么站签证的话怎么办啊?比如郑州、北京等……
呵呵,你北京又买到沈阳北卧铺了,学生票买到北京西就好了,多花了点钱啊:)
原帖由 FreeSpirit 于 2007-10-12 19:10 发表

问个问题:
票打出已签证,而没有说再哪里签证。那么如果要在好几个站签证,而且都不写什么站签证的话怎么办啊?比如郑州、北京等……
呵呵,你北京又买到沈阳北卧铺了,学生票买到北京西就好了,多花了点 ...

根据我的理解来回答您的问题。
我走过许多车站,只有郑州车站和西安车站是比较规范的,每张签过证的车票,郑州站加盖“此票已签证”,西安站加盖“改乘X日X次车”。其它车站均没有此做法(只指我去过的)。
原帖由 天府之星 于 2007-10-12 19:46 发表

根据我的理解来回答您的问题。
我走过许多车站,只有郑州车站和西安车站是比较规范的,每张签过证的车票,郑州站加盖“此票已签证”,西安站加盖“改乘X日X次车”。其它车站均没有此做法(只指我去过的)。

哦,我就去过天津站也是,徐州站就不是。
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=250654