海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zbin12

从北京到西安你选哪次列车

关闭 [复制链接]
看了大家的意见,我买了T43,26号晚上的。再加上进京的K28,我这次去西安绝对是25T到底,爽啊
想问一下,T28回北京的票好买吗?还有T43的编组?
谢谢
我选T69!!!因为T69是本局的车
哪个有铺坐哪个嘛!

回宝鸡首选55! :victory:
比较喜欢T43:lol
T41/42是卫生做的最好的!虽然车底旧,但是非常干净,整洁!只是速度慢了点!下行喜欢晚点!
T43/44是性价比最高的车!座别选择广,从硬座到高级软卧一应俱全!跑得快!6提后不论上行下行几乎都不晚点!一路踩人,超爽!只是有的乘务组比较懒,卫生较41/42差些!——是我往返京西的首选!
T27/28只做过一次,我也认为BSP没有国产25T舒适,车内闷,空间局促,车窗小,视线不好,连我最爱的中铺都不能很好的欣赏窗外风景!至于硬座车厢的感受没有体验过,不好比较!
T231/232在没有43/44之前比较常坐,因为那时非节假日时硬座常常很空,现在已经很久不坐了,太慢
T55/56基本同上~~
T43不错,25T车底,服务好,车况好!时间好!综合考虑,T43的硬卧不错,堪比有些车的软卧!
当然T43了价格合理也很舒适
原帖由 nikki1987 于 2008-10-23 15:17 发表
看了大家的意见,我买了T43,26号晚上的。再加上进京的K28,我这次去西安绝对是25T到底,爽啊
想问一下,T28回北京的票好买吗?还有T43的编组?
谢谢

T43 1-3车YZ,硬卧很多,具体有多少不知道:lol
再次买到T43 1月4号 21:36 北京西--> 西安 呵呵,不知有没有路迷同车....:lol
不是吧,T7居然比T43慢!!

首选T43

首选当然是T43,速度快、准点、卫生、舒适度高
原帖由 Hendro 于 2007-9-27 09:34 发表
我选择2163新乡换4717郑州再换1105,北京西-西安通票73元搞定

这大兄弟不嫌麻烦,哈哈
没坐过的,就在这里不说了。下面说说我坐过的车:
T151,服务还可以,但是和T41比还是要差一些。就是中间站多,运行时间长;
T7,成都局的王牌列车,服务不错,乘务员长的漂亮,运行时间也是在25K星车里面算快的。车况比T41新;
T55,双层,我没觉得有什么服务,车也很老,运行时间长,车厢里面太低,有种压抑感;
T231,北京局的车,比T41新,但是没什么服务,到处京调子不舒服。运行时间长;
T75,兰州局的车,是不是王牌不好说,服务没T41好,运行时间算25K里面的中等;
T69,绝对乌鲁木齐局里的王牌,服务很不错,都有点觉得比T41服务好。运行时间和T75一样,车况差不多;
Z19,西安局最早的25T,一站不停,连卧铺牌子都不用换,很爽,想看一夜电视就看一夜电视,就是觉得没T27稳;
T41,坐了很多次,很有感情,也是西安局最早的25K,买的我以前单位(唐山厂)的车,很老了,服务没的说,上坐率也没的说,25K中最快的;
T27,车体绝对不错,非常棒,连暖气都不是电暖气片,而是中央空调,出暖风和夏天的一模一样,就是服务觉得很一般,一群京调子,软卧的电视放在床头,就是没信号;
T43,车体很新,25T,速度就是Z19的速度,可以选择软卧,硬卧,硬座,从性价比讲这绝对是这条线路上数一数二的好车;
1363,京局的车,服务非常一般。以前是这条线最便宜的车,现在也改成红空调了。要是我不管走成都还是走西安,决不选择这趟车,要啥没啥,价格一样的贵,速度最慢,服务最糟糕。
哈哈,我也喜欢坐陕西的车,亲切,坐北京车老感觉人家把我捎回来了,京调子让我们外地人听了没有亲合感,只有距离感。:lol
就我最近的观察,发现t43、44的车况比19、20还是差点:偏脏偏旧
43没坐过,75停站多,所以我更喜欢27
我近期坐过两次T44,一次T43。个人感觉从车内舒适度,车速来说都非常不错。而且T44两次都是在北京西1站台停车。
Z19的硬卧现在似乎很普遍,从北京西回来时竟然还有一节挤的满满的硬座,与其它车厢封闭。
我同事坐T28去北京,反馈的信息是车内比较闷,透不过气。卧铺车厢卫生很脏。不如T44和Z20。
其它车没坐过。
Z19加硬卧???
Z19车条件最好,缺点是票价太贵了一点。T43时间最合适,缺点是条件差一点。
43是从延安过来的~这个么有很多意义在里面,自然得正点啊!