海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zbin12

从北京到西安你选哪次列车

关闭 [复制链接]
我喜欢坐传统车,首选当然是T41!
当然是选Z19/20啦, 又快又舒服, 正点率最高! :lol
按道理我都喜欢各个局的牌车,T41向往已久了,本来从洛阳回京接打算T42/T232,但是洛阳站压YW票,只有270,还是在北京买的K270异地!
T27和T43吧~25T速度快~停站少~
硬座的话首选T27了~不卖站票~
而且我发现T27的硬座比一般车间隔宽~一般硬座定员116~T27好像才98~
我目前往返北京只坐T41/42次不仅时间好服务态度更好。就是车况太旧了。T43/44次点有点晚
我平时首选T41/42,要是春运的时候就选有卧铺的随便座。:lol
我觉得T41/42下午开车时间有些偏早,如果放到7点半到8点半之间发车绝对是不二选择
原帖由 西客t42 于 2007-9-27 18:01 发表
我不是不喜欢T43只是因为T42上有我的~~~~~!所以T42是我的首选!

难道是LP大人乎?理解理解。。。:lol
只坐过T41/42,所以没有发言权。。。
头像被屏蔽
z19硬卧,但是今天去买,哪次车都买不到,很郁闷
原帖由 heavenx 于 2008-4-7 16:23 发表
z19硬卧,但是今天去买,哪次车都买不到,很郁闷

:lol 冰姐姐 RPBF了吧~~~~~

实在不行T55YZ吧   也慢不到哪去   还可以体验下S25K  

等你买到票的好消息~~~`
当然是T43...

虽然车比20能次一些...

但环境还是很好的...

而且,同学的女朋友是44的列车员...

哈哈,还瞒养眼的...

反到20的列车员长的像包子...
永远的T41,高峰时永远买不上的T41。:L
当然T43啊
T27倒也想试试,可是从来都买不着票。。。
至于Z19,我觉得太腐败了。。。
无法投票了?~!

我感觉最值得的就是 T27
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
当然T43了
6095转2535  价格是相当的和谐:lol
清明节去北京玩,去的时候坐的T44,回来T42
体验了25K和25T,至此,除了25G SL,几乎所有常见车型都体验过了,这次杨凌加了K245,近期准备乘坐

当然,如果T27有票的话,当然是T27是首选,然后是T43