海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈客小鬼

【小鬼原创】列车员。。我们的生活。。。↑

关闭 [复制链接]
向辛勤的英雄列车员致敬
美好的图片+曼妙的配乐=艺术的再现乘务工作阳光的一面。
支持小鬼:P
原帖由 沈客小鬼 于 2007-9-23 10:11 发表
http://www.56.com/n_v41_/c25_/27_/13_/s19y25f06_/sc_11905093558_/565000_/0_/19232730.swf
此片照片多数均为原创。来源与真实的生活。
真实的刻画出了客运职工的精神面貌。
此片仅献给和我一样奋斗在客运 ...

辛苦了~~小鬼
原帖由 理性动物 于 2007-9-26 12:04 发表
:L 小鬼~~~,有错别字

丢人丢全国车迷面前了....郁闷了/...
原帖由 mak123485 于 2007-9-24 19:20 发表

那你是下车组还是看车组呢??如果可以的话欢迎和我们深圳车迷组织联谊啊!:handshake

深圳CRH1开行那天 我有参加 但只是短暂的..HOHO
原帖由 西客0032 于 2007-9-25 21:06 发表
向奋战在铁路一线的客运工作者说一声你们辛苦了,走车一路平安~!
感人

嘎嘎  恭喜 已经成为论坛斑竹...支持.
原帖由 守候天堂 于 2007-9-24 12:52 发表
片子看完后感觉不错,氛围得营造得挺好,支持楼主,并祝福所有铁路职工节日快乐!
建议:片子有点过长,一首歌曲完全足已,因为有很多照片所要表现的东西都是类似的,使得转场手段有些单调或者不够用了,期待以 ...

我也没办法..某些工作上的需要 片子 被迫延长....
原帖由 baijiemj 于 2007-9-24 20:44 发表
:lol 想要
以后做视频的时候加上去...
我邮箱baijiemj@163.com
qq:422365773
呵呵,多谢

我加你QQ了 这个只能传给你 我不知道打包 要打多少个....
很好的视频,向辛苦的列车员致敬
:loveliness: 辛苦了!
很感动~~~真的!!!
对沈局的印象一直都很不错!以后一定常座K385/6!!!!!:victory:
小鬼的片子很亲切!7号我要视察T187,别让我失望!哈哈。
片子中的绿皮是不是世博园的A车?什么时候拍的?
12次展室在何处?很想参观一下。
北京车队的列车长(09:06-09:12)MS在K96次(本人专列)上看到过,还有那个胖子列车员,很憨厚的样子……:)

你们办公席还有电脑啊?太先进了,补代用票也机打?:lol

:'( 看的都要哭了,太棒了,支持
每一行都有每一行的辛苦,每一行都有自己的难处
理解万岁!!!!
列车员的辛苦已经领教了7年了,所以在现在的岗位有的同事抱怨现单位的工作时间不好、福利差(今年过节半年以上的员工过节费拿1500,半年不到的拿一半)。。。。每当他们抱怨时,我都讲列车段的故事给他们听。。。。。
真的好感动```楼主加油``
看了,谢谢LZ,制作得不错啊
嘎嘎 挖我的一些老贴出来 自己回味下。。。别鄙视我。

帖子都找到了 比较兴奋
好帖子又温习了一遍,谢谢小鬼同学:lol
以前的一队《北京特快车队》现在分到什么地方去了 特别怀念原来的京沈T11/2次的车啊  人好车好服务好是沈阳的标兵车啊 是辽宁省的青年文明号  是沈阳铁路局的红旗车 啊  怀念啊!!!!而且北京---沈阳116也不是很贵啊 现在催染和谐从北京到沈阳3个多小时 但是200多的银子也真的啊   沈阳铁路局抢劫了啊!!!其实我觉得小5还没有星星好呢
这帖看着特有感觉,辛苦了!