海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【小鬼原创】列车员。。我们的生活。。。↑

关闭 [复制链接]
http://www.56.com/n_v41_/c25_/27_/13_/s19y25f06_/sc_11905093558_/565000_/0_/19232730.swf
此片照片多数均为原创。来源与真实的生活。
真实的刻画出了客运职工的精神面貌。
此片仅献给和我一样奋斗在客运一线的职工
和一直对列车员保持理解态度的车迷。
中秋佳节将至。(中秋节我驰骋在京九线上呢:Q :'( 。)
提前预祝:
           客运一线的朋友们。海子网的车迷们。
           和一直关注着我们的人。。。
                   中秋佳节快乐。。

我爱海子网 我爱你们。。。

沈客小鬼

回复 #1 沈客小鬼 的帖子

我,曾经的列车员,现在的制动员(锦州站的),代表我们这曾经的列车员们,祝沈客小鬼,中秋节快乐!,辛苦了!!!
恩!!!很不错的东西!!!支持顶了!!
小鬼,中秋节快乐!,辛苦了
:victory:
小鬼中秋节快乐,也祝所有工作在铁路一线的朋友中秋快乐,你们辛苦了:handshake
hehe,能积攒这么多优秀的素材,真是不容易啊.能看的出,你深爱着自己的工作岗位!
也有当列车员的冲动,但能看到他们付出的汗水和辛劳,我可能熬不下来:lol

中秋快乐!~
我朋友跑K598的,也是中秋那天跑车:L
看过,很感动,中秋节快乐!
向你们致敬!向节日工作在岗位上的列车员,乘务员,各段职工致敬!
头像被屏蔽
象铁路待遇最低,最辛苦的列车员道一声节日快乐
沈阳确实很猛,沈阳北到深圳、沈阳北到福州。都是N长的长途。
同在中秋不能回家的人。
走上了铁路这条路,很多时候,就不是我们自己能够把握自己的了。

向每一个在铁路岗位上奋斗和奉献的同事们致敬。我们确实困苦,但是我们是铁路前进的每一步下的基石。没有我们就没有中国铁路的进步。
我们呼局的K598有够猛
全程3118公里,破折页25G硬生生的跑啊:Q
一、二、三 向奋战在一线的铁路职工敬礼!! 同志们,辛苦了。 中秋快乐!!!
这车很早到深圳,而且是深圳站最后发车的长途车,所以我没有这车的照片

那你们在深圳的十多个小时都会做些什么的呢?
祝楼主和铁路一线的朋友们佳节快乐!:handshake
这样的帖子得坚决顶!
原帖由 mak123485 于 2007-9-24 00:26 发表
这车很早到深圳,而且是深圳站最后发车的长途车,所以我没有这车的照片

那你们在深圳的十多个小时都会做些什么的呢?

下车组:6.30到达公寓   6.30--7.00早餐   自由活动   14.00---15.00点名开会    自由活动 19.00集合
看车组:全天在车上 不许下车.
头像被屏蔽
 我去奇了怪了,一个破车有什么可看的,难道能把车偷走?真是吃饱了撑的没有事儿干
原帖由 maidi521 于 2007-9-24 09:34 发表
 我去奇了怪了,一个破车有什么可看的,难道能把车偷走?真是吃饱了撑的没有事儿干

可偷的东西甚多。大到被褥,小到窗帘,很有各式桶、壶,窗帘盒.............连果壳盘都没有人放过————哪怕是你忘了刷的!估计不下数十种东西可以偷。有时候真是防不胜防。

所有的东西都是兄弟们自己掏钱啊!

干客运也要三防:防头、防盗、防娱记。
中秋节还坚持在工作岗位上,辛苦了。问候LZ中秋快乐。