海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈客小鬼

【小鬼原创】列车员。。我们的生活。。。↑

关闭 [复制链接]
片子看完后感觉不错,氛围得营造得挺好,支持楼主,并祝福所有铁路职工节日快乐!
建议:片子有点过长,一首歌曲完全足已,因为有很多照片所要表现的东西都是类似的,使得转场手段有些单调或者不够用了,期待以后更多更好的作品,加油!
楼上的朋友,你能弄到CCTV1的那个透明的LOGO吗?是电视里左上角的那个
呵呵,这个LOGO是受保护的,所以不好找,不过原则上是没问题的:) 想要?
工作的大小!

回复 #1 沈客小鬼 的帖子

标兵!
头像被屏蔽
非常不错的````
原帖由 沈客小鬼 于 2007-9-24 08:41 发表

下车组:6.30到达公寓   6.30--7.00早餐   自由活动   14.00---15.00点名开会    自由活动 19.00集合
看车组:全天在车上 不许下车.

那你是下车组还是看车组呢??如果可以的话欢迎和我们深圳车迷组织联谊啊!:handshake

回复 #23 守候天堂 的帖子

:lol 想要
以后做视频的时候加上去...
我邮箱baijiemj@163.com
qq:422365773
呵呵,多谢
列车乘务员!辛苦了!
原帖由 mak123485 于 2007-9-24 19:20 发表

那你是下车组还是看车组呢??如果可以的话欢迎和我们深圳车迷组织联谊啊!:handshake

应该是这趟车看车的话,下趟车就是下车组!
立折车就没有这么多事情,只要不学习,终到放完客就可以溜出去休息!出库的时候再回来就OK了!
头像被屏蔽
原帖由 掂花 于 2007-9-24 09:55 发表

可偷的东西甚多。大到被褥,小到窗帘,很有各式桶、壶,窗帘盒.............连果壳盘都没有人放过————哪怕是你忘了刷的!估计不下数十种东西可以偷。有时候真是防不胜防。

所有的东西都是兄弟们自己掏 ...

我就是列车员呀,这些我都知道.我觉得应该让保洁的看车,因为他们是花钱顾的. 我以前跑1364的时候,我们就规定终到三间卫生搞不好,保洁的不接.什么东西,花了钱了,列车员干的特干净,保洁就没有干的了
头像被屏蔽

回复 #30 五星级乘务员 的帖子

我们看车的也有敢去东公寓休息的,可是单位就弄了20个人的房间,看车的根本没有地,有的偷偷下车的和女的一个屋(就一个女的),北京车库夏天看车特不好受,听说有的空调车都不开空调
绝对支持了
向奋战在铁路一线的客运工作者说一声你们辛苦了,走车一路平安~!
感人
平凡而伟大
向我们的列车员致敬!
头像被屏蔽

回复 #1 沈客小鬼 的帖子

好帖留名!
:L 小鬼~~~,有错别字

回复 #37 理性动物 的帖子

:L
小鬼,辛苦了。
像沈阳铁路局沈阳北客运段深圳车队的全体职工致敬 !像全体客运职工致敬!像全体铁路职工致敬!
    同志们,国庆黄金周就要到了,又是一年里繁忙的时候,当人们在团圆的时候你们却为了让更多的人能回家团圆而工作着,你们是新时期最可爱的人。 同志们辛苦了。