海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

十一前哨战:山东行——蓬莱寻根,青岛、烟台、济南、德州一线牵

关闭 [复制链接]
期待德州运转图,想家了...
4号回家,不知道D41好买不,不好买只能坐隔日D35或D55了。
原帖由 dztkn 于 2007-9-23 08:05 发表
对面站台上的车,K172四方——西宁。注意这个车,还会出现

济局就是牛,管内车比夸局车高级的多.
一定的支持,旅游是件十分美好的事
原帖由 dztkn 于 2007-9-23 08:39 发表
车牌,可惜看不清楚啊

济南--------------汉口
          威海

1066次,此车走胶新
原帖由 seasue 于 2007-9-24 03:41 发表

济南--------------汉口
          威海

1066次,此车走胶新
原帖由 aifbeilover 于 2007-9-23 22:03 发表
期待德州运转图,想家了...
4号回家,不知道D41好买不,不好买只能坐隔日D35或D55了。

4号的票应该相对宽松些……
回到德州多照些照片啊……
十分期待!
好图!
原帖由 dztkn 于 2007-9-23 08:39 发表
车牌,可惜看不清楚啊

威海——汉口

套跑 济南——汉口
看了楼主的帖子 感觉很不错的 我在烟台上的大学 感觉对那边还是蛮有感情的 看了照片之后更加激动
原帖由 dztkn 于 2007-9-23 09:14 发表
路标。远处的大山。由于第一次坐软卧,很想好好享受一下软卧,路上就没拍太多。

这张很好,把公路牌拍下来了。绝对的无心插柳。
原帖由 dztkn 于 2007-9-23 09:53 发表
全列25B,和谐的好车。济南局好象有好多25B啊

仔细看,那可是带集便器的25B:lol
原帖由 woaiweiwei 于 2007-9-23 09:54 发表
昨天刚从烟台回来,发现个问题。
在胶济线或蓝烟线上,济南局的车基本上都是SS9或DF11牵引,而外局的车则都是DF4D。

也不是吧,西安——烟台的车是DF11,这么说吧,蓝烟线上就没有DF4D

而四方——扬州的是徐段DF4D
原帖由 dztkn 于 2007-9-23 07:43 发表
本务机,我最喜欢的大桔子,配属济局西段,请问西是哪个段?不了解啊。:L

济南西机务段

货机大段

原青岛机务段由于基本都是货机,整体并入济南西机务段

因此青段的那几台客机,也都成了西段的啦

西段仅有的几台客机,就在青岛啦
呃,MS那只西段的大橘子跑过东营
原帖由 方土豆子 于 2007-9-24 22:35 发表

仔细看,那可是带集便器的25B:lol

这是济南段以前济南跑威海的带集便器的25B,自从和威海汉口车套跑后就替换出来了,改跑烟台了,本来有两列,不知道另一列在哪?是不是在跑济南日照的N399/400
威海到汉口的车三组车底,其中一组是原来威海自己的25B(少量22B)剩下两组是济段的22B:) 剩下的那组车底好象是给了徐州 连云港方向了吧
原帖由 方土豆子 于 2007-9-24 22:36 发表

也不是吧,西安——烟台的车是DF11,这么说吧,蓝烟线上就没有DF4D

而四方——扬州的是徐段DF4D

蓝烟也有4D不过很少见了,确实发现蓝烟上面的4D比胶济少。。。少。。。少不少:lol
原帖由 woaiweiwei 于 2007-9-23 10:03 发表
烟台的绿皮多是有原因的,因为是海滨城市,海水蒸发,升华作用,空气中盐分含量较高,对车体有腐蚀作用,所以绿皮居多~

;P 干脆直接开到海里   过渤海湾  直通大连
原帖由 dztkn 于 2007-9-23 09:51 发表
有RW25B,后来真的有一种感受RW25的强烈冲动,但最后忍住了,不过还有一丝遗憾

这些25B说实话不比很多25G差,盘型制动,橡胶风挡,不错的好车,实惠:lol