海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

十一前哨战:山东行——蓬莱寻根,青岛、烟台、济南、德州一线牵

关闭 [复制链接]
原帖由 songxinlin 于 2007-10-15 19:22 发表
既然你让我看我就给你几个建议:

1、看来DC在你手里已经渐渐被活用了,值得庆贺,但是发贴的事情请注意,有些风光照片要选择精品发,感觉有点太多了。

2、能不能以后分部分分别开贴发,这么放在一起一气看 ...

谢谢老乡的建议!:handshake 看来老宋不太经常来华北一代活动啊,呵呵。
把我这个老帖顶上来。缅怀一下T195次。不知道我坐的这组车体跟事故的车体有没有联系
原帖由 dztkn 于 2007-10-1 06:58 发表
旁边停着沈局的1406四方——通化,在德州被T26踩掉。1406走抚顺、梅河口,这车客流一直不行,其实终到吉林最好。

这车的客流还是可以的,春运暑运没关系根本不要想买到卧铺
通化周边的胶东后裔还是很多的,而且这是个旅游车,连接青岛和长白山
吉林市进关的车已经够多了,就别跟俺们通化抢车啦:lol

原帖由 gst 于 2008-5-5 18:58 发表

这车的客流还是可以的,春运暑运没关系根本不要想买到卧铺
通化周边的胶东后裔还是很多的,而且这是个旅游车,连接青岛和长白山
吉林市进关的车已经够多了,就别跟俺们通化抢车啦:lol

1408客流只能说一般,据以前车上遇到的一位通化内部人事讲,1408不太赚钱,通化最赚钱的车是K430。1408这车本来加的时候是想给吉林的,不知道当年吉林分局的领导怎么想的,居然没要,才给了通化。现在想要都要回来了。
原帖由 dztkn 于 2008-5-6 09:33 发表

1408客流只能说一般,据以前车上遇到的一位通化内部人事讲,1408不太赚钱,通化最赚钱的车是K430。1408这车本来加的时候是想给吉林的,不知道当年吉林分局的领导怎么想的,居然没要,才给了通化。现在想要都要 ...

这个车的历史至少有十多年了吧,96年我坐这个车到天津转车去北京
如果这车赔钱的话,应该早就撤了
旺季直达客流比较多,淡季的短途客流还是可以的,比如济南-青岛,济南-天津,济南-沈阳,通化-天津等等
顶!!!!!!!!!!!!!!

回复 #2 dztkn 的帖子

你好,看到好多第三张那样的票 ,可不知道是怎么打出来的 能解释一下么 比如从济南去昆明,可以打在一张票上么
原帖由 中国矿业大学 于 2008-5-26 22:34 发表
你好,看到好多第三张那样的票 ,可不知道是怎么打出来的 能解释一下么 比如从济南去昆明,可以打在一张票上么

这是通票,任何两个始发终到都是可以打出来的,所以才有了东方红-太阳升这种史上最牛的车票。
看帖如亲历
ganxie
没想到时过境迁我的帖子又被顶起来了,又重温了一下当年的心路历程,缅怀逝去的T195次……
此帖太经典了,我得慢慢消化着看才行!:lol :lol
感觉就和楼主有好多相似的经历!
这帖子又上来了:victory:
N922 5003的全列集便25B现在用在(济南,烟台)——枣庄的车上,这组车体养护的还是不错的:victory: