海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jmtlf

大家支持武局的新25T开什么车?

关闭 [复制链接]
还是两个方案
1.潢川-信阳-襄樊---成都
2.襄樊(或者其他地市)--信阳(宁西)--潢川--北京西
武局目前还没 走京九的  进京车吧
青岛车已经明确要上动车了,那么青岛车的16票会分流到哪里呢?
青岛好遗憾啊!哎,说不定会换个25K跑跑。

怎么没有动静
武局25T到底接了几组?
25T让人遐想
原帖由 麻辣多多 于 2007-9-27 14:22 发表
青岛车已经明确要上动车了,那么青岛车的16票会分流到哪里呢?

换个车底
这该可以把?
还有什么说的,不给武深怎么行呢,25T肯定要给经济发达的地区了,在深圳收费高点也没什么人说什么,想换车不提价,我想武局不会干吧
25T跑青岛的1114太浪费了 ,不过支持开趟到青岛的直特走麻城菏泽  把原来的1114改到烟台。否则济局境内一趟25T和直特都没有
武局铁路局真是有钱 ,4组25T
看了大家的分析,太佩服大家了,很多人分析的很在理,并且把时间表研究的很透彻,这样一看我是很菜的了
支持加到青岛开Z
原帖由 荆深直特群 于 2007-9-15 20:10 发表
换深圳车,然后把25K车底给宜昌跑北京西的特快。

支持这种换法!
现在K279/49的四组25G车底都给十堰开始发,车底在襄樊整备。
例如:襄樊——十堰——北京西——十堰——广州——十堰——襄樊
汉口-呼和浩特东吧
原帖由 zjergn 于 2008-6-4 19:37 发表
汉口-呼和浩特东吧

呼局里连25K现在还没弄上跑怎么可能有25T
明确历山站不能办理客运业务?
那强烈要求小历线修两条连接随州站的线路,这样襄樊的车和武汉方向的车无论都不用换挂就可以进随州站!这样的修主要可以解决以后随州人民进京和方便进沪的问题!~~毕竟众所周知随州站的客流量很大、很丰富!~
不如k121延长至十堰  套跑十堰--襄樊
例如 襄樊——十堰——上海南——十堰——襄樊
这样既减轻了宜昌进沪车的压力,又使鄂西北有了进沪始发车
十堰市有350万人口,至今没有一趟始发到珠三角地区的车,强烈建议加开一趟十堰---广州(深圳)的始发车!!!
武汉到青岛的动车迟迟不开行
武昌-北京-沈阳北 最需要了