海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jmtlf

大家支持武局的新25T开什么车?

关闭 [复制链接]
原帖由 Z123878 于 2007-9-17 13:46 发表
如果襄樊加了进京车,7对进京车,那么襄樊机车就能拉通襄樊——北京西的交路!前提是有足够的电车

但是这个还要等焦柳电化了吧,不知道什么时候能完工。不知道DF11能不能应付这个1187/1188km的交路,如果能,没有电机也成,不过好像挺悬的。
另外,现在已经7对了,加上刚刚转正的遵义车的话。

把车底换给武深特快也好

换下来的25K给襄樊跑北京啊
换广深车,替下来的车开青岛T
作为这个投票的发起人,我先做个阶段总结吧。目前呼声最高的是给T95/6换车底,以及给襄樊加车及加开到青岛T车。
传言武局要接4组25T,目前好像到了两组,最开始的说法是2组开成都车,后来说跟重庆车套跑,但明显这两个选项相应的不多。如果是4组的话,不妨这样分配一下,两组给T95/6换车底(如果能在广深上高速线就更好了),两组加开青岛车,走汉口-郑州-徐州-济南-青岛,也就是现在1111/4的线路,可以考虑用南段机车一机直达,然后1111/4改线,经汉口-麻城-阜阳-徐州-济南-青岛或者汉口-麻城-商丘-菏泽-兖州-济南-青岛。同时换下两组25K车底,给襄樊加进京车。
我觉得给T67/8次换!
你们武昌局看起来有的是钱财大气粗的,结果职工的待遇还没有得到改善。
原帖由 新武汉火车站 于 2007-9-18 13:34 发表
我觉得给T67/8次换!

先换96吧,96的时间最长了
四组25T了?看来要加不少车了
原帖由 darthvader 于 2007-9-18 19:16 发表
四组25T了?看来要加不少车了

传言而已,到的肯定有两组了。
支持厉山站办理客运业务,修那么样一个站放在那里真是浪费!:Q
原帖由 jmtlf 于 2007-9-18 11:19 发表
作为这个投票的发起人,我先做个阶段总结吧。目前呼声最高的是给T95/6换车底,以及给襄樊加车及加开到青岛T车。
传言武局要接4组25T,目前好像到了两组,最开始的说法是2组开成都车,后来说跟重庆车套跑,但明 ...

机车供电,在郑州和徐州要两次换向......
襄樊车间应该还可以拿的出2组车底分别给K50和K280吧,不够就找武局要,25T/K不给25G总拿得出来吧。想当年调襄段的车底可是毫不含糊。
我构思的那个K50提速还是有可操作性的,K118后面是K180,K270等车,这些车在这个时段都是压着限速在跑。宜昌--郑州段还是维持现在的9小时24分,一是方便郑局排点,二是点较松也方便赶点,万一晚点较多,在北京广上跟不上K118那就可能到中午都进不了站了。
6点前进北京西不算早,从站里走出来都要十几分钟,6点对北京来说各项城市功能已经开始运转,发达的公共交通可以方便的把旅客送往各个角落。
至于回来的K49就不好操作了,要照顾到襄樊的时间就只能在下午14点到16点发车,可在这一时段前后都有大批的特快,K49依然会伤痕累累。
所以:换25K/T升特才是王道!

走麻城?
用什么机车呀?
原帖由 jmtlf 于 2007-9-18 11:19 发表
两组加开青岛车,走汉口-郑州-徐州-济南-青岛,也就是现在1111/4的线路,可以考虑用南段机车一机直达,然后1111/4改线,经汉口-麻城-阜阳-徐州-济南-青岛或者汉口-麻城-商丘-菏泽-兖州-济南-青岛。同时换下两组25K车底,给襄樊加进京车。 ...

1114不可能改线路了,只能是升特快。
青岛车升特快. 1111/2/3/4改成汉口-烟台.
原帖由 荆深直特群 于 2007-9-19 19:17 发表
襄樊车间应该还可以拿的出2组车底分别给K50和K280吧,不够就找武局要,25T/K不给25G总拿得出来吧。想当年调襄段的车底可是毫不含糊。
我构思的那个K50提速还是有可操作性的,K118后面是K180,K270等车,这些车 ...

等明年合武和汉丹二线通车
现在不可能做这么大的调整吧
到南京来吧,今天买回汉的票,又没搞到卧铺,郁闷
原帖由 荆深直特群 于 2007-9-19 19:17 发表
……至于回来的K49就不好操作了,要照顾到襄樊的时间就只能在下午14点到16点发车,可在这一时段前后都有大批的特快,K49依然会伤痕累累。
所以:换25K/T升特才是王道!

其实照顾襄樊的时间也没有必要是一定上午到,时间往后排就可以了,L17和1389下午到襄樊的时间都还可以,路上被踩不多。如果真能增加车底的话,完全可以把点排在晚上20:00~21:40这个Z和大T连发之后,下午到襄樊就可以了,晚饭之前也可以到宜昌。不过这样的话,K279/80就要安排套跑了。
原帖由 caihy 于 2007-9-20 20:43 发表
青岛车升特快. 1111/2/3/4改成汉口-烟台.

那汉口到烟台、威海、青岛都有车,汉口真是很好,很强大
进京,进沪,进穗,进汉:lol :lol