海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lynn

广西 绿草,绿山,绿皮(80P)

关闭 [复制链接]
原帖由 LCWHK 于 2007-9-17 17:39 发表

朋友你拍到宝了!机后一位是罕有物种!

没仔细看呢,3轴:o
感谢LZ的照片!!!!!
原帖由 jasmile 于 2007-9-17 18:14 发表
楼主居然和我是老乡!顶了!顺便回答你所提问的几个问题吧!
那个车轮带条子的应该是发动机吧!还有你经过的那个道口不是望州岭道口,而是长罡岭路的道口!望州岭道口是在上一个!顺便问一下,你拍摄的时间是在 ...

长罡岭路的道口标准名称为民主铁道口
N716的红色XL车估计是拉来试轴的
1561目前是一组25K,一组25G(好象有25B)...感觉上那25K没有25G舒服...除了转向架......
回答完毕

原帖由 aaa 于 2007-9-17 23:31 发表

长罡岭路的道口标准名称为民主铁道口
N716的红色XL车估计是拉来试轴的
1561目前是一组25K,一组25G(好象有25B)...感觉上那25G没有25G舒服...除了转向架......
回答完毕

25K没25G舒服吧
LZ你是14号排的?那天我 正好在N722上哦
不错~~广西山水漂亮:)
原帖由 cy37mkk 于 2007-9-18 13:58 发表
不错~~广西山水漂亮:)

两广一家:handshake 欢迎广东兄弟姐妹来旅游
原帖由 南宁白仔 于 2007-9-18 13:09 发表
LZ你是14号排的?那天我 正好在N722上哦

不知道我拍猫的时候照到你没:lol
对你的签名非常感兴趣:lol
即看到了白猫又看到了我们段的K316
aaa同志牛X,一上来就以打批发的方式解决了一大堆问题,而且还是新手上路身份!
原帖由 南昌局九江段 于 2007-9-18 17:12 发表
aaa同志牛X,一上来就以打批发的方式解决了一大堆问题,而且还是新手上路身份!

高中小同志不读书专门来研究火车了,你说牛X不:lol
原帖由 lynn 于 2007-9-18 22:16 发表

高中小同志不读书专门来研究火车了,你说牛X不:lol

:L 谁说我不读书的呀........晕...只是喜欢火车嘛.....