海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lynn

广西 绿草,绿山,绿皮(80P)

关闭 [复制链接]
原帖由 lynn 于 2007-9-14 16:04 发表
进站,这西瓜为何开头灯?

出站..技规
原帖由 lynn 于 2007-9-14 16:06 发表
开车咯,铺的白白的是什么东东

显然是道岔的保护类的东西....近点就看得清楚了
原帖由 lynn 于 2007-9-14 16:07 发表
桥下,是去北海的线吗??

.....再怎么样也不会想到是去北海的吧...
原帖由 lynn 于 2007-9-14 16:09 发表
贵港市是一座新兴的内河港口城市,位于广西东南部,西江流域的中游,浔郁平原的中部,是大西南出海通道的重要门户。她幅员3533平方公里,拥有人口154万,市区人口28万,自秦统一中国以来,前后一千多年均为地方 ...

85计划....现在都115计划了.....晕
原帖由 lynn 于 2007-9-14 16:10 发表
车子还没减速,贵港车站旁的煤场

那是贵糖的煤场吗?
原帖由 lynn 于 2007-9-14 16:28 发表
请问这标志是什么

上海铁路局
原帖由 lynn 于 2007-9-15 00:26 发表

南宁机务段来来去去也就那么几辆车了,7C都是昆局的,对了,机务段和车辆段能不能随便进去拍PP啊

什么叫7C都是昆局的????谁告诉你的?谁说柳局没有SS7C的?
机务段比较好进..走正门..
车辆段的话...难说...后门比较好走
原帖由 lynn 于 2007-9-15 10:31 发表

恩,非常的破,还是西瓜牵引的,全列都是绿的

.....都有22B了....不算破了..总不能每次都用25K跑临客吧
楼主要加油啊.....好多东西都还不知道
....加油吧.....
好图,顶一下。

:loveliness: 随便说点:
轮带发电机是给蓄电池充电用的,蓄电池供应车厢内的用电。
机车顶棚上的图标是上海局的标志,不过只有杭州自己中、大修后的机车才喷涂这个,因此在图标的右下角多了个“H”以示区别。
2371和2468都是原来杭州的客运机车,在转配阜阳不到一周就调拨给柳局了,而它们留在上局的几个兄弟现在都干货运了。2371是我98-99年间的坐骑,后来去了金华机务段,两段合并了又回到了杭州,现在又见到它了,哈哈。
谢谢aaa一一解答,请问你是南宁的车迷吗,我从小就对火车有兴趣,只是平时都没空去看火车,现在毕业成无业游民了才有空:Q
对了,那绿皮我看的确是凭祥—北京西的,当时会车速度快,没抓牌牌
原帖由 aaa 于 2007-9-16 13:17 发表

那是贵糖的煤场吗?

应该是,贵糖的小火车都来这拉煤
原帖由 孤独的一修 于 2007-9-16 14:06 发表
好图,顶一下。

:loveliness: 随便说点:
轮带发电机是给蓄电池充电用的,蓄电池供应车厢内的用电。
机车顶棚上的图标是上海局的标志,不过只有杭州自己中、大修后的机车才喷涂这个,因此在图标的右下角多 ...

大车叔叔:victory:
原帖由 lynn 于 2007-9-16 14:08 发表
谢谢aaa一一解答,请问你是南宁的车迷吗,我从小就对火车有兴趣,只是平时都没空去看火车,现在毕业成无业游民了才有空:Q
对了,那绿皮我看的确是凭祥—北京西的,当时会车速度快,没抓牌牌

凭祥—北京西:L ....南宁站就没这通知.......我是南宁的啊...不过这不是我的号...我申请的号....海子总不给我发确认邮件...所以嘛.....有空可以来找我的...对了..你不知道"牵引动力"?????WWW.DF4D.CN
原帖由 aaa 于 2007-9-16 19:58 发表

凭祥—北京西:L ....南宁站就没这通知.......我是南宁的啊...不过这不是我的号...我申请的号....海子总不给我发确认邮件...所以嘛.....有空可以来找我的...对了..你不知道"牵引动力"?????WWW.DF4D.CN

明显我的号也是费了好大工夫才申请来的:victory:
网站是DF4D?? 里面也介绍好多机车的啵,这网站网速好慢的:L

那你上这个网http://df4d.cn/bbs/index.php
加群5245902
广西车迷为主的铁路论坛
原帖由 aaa 于 2007-9-17 13:06 发表
那你上这个网http://df4d.cn/bbs/index.php
加群5245902
广西车迷为主的铁路论坛

非常激动的加了:lol
原帖由 lynn 于 2007-9-14 16:26 发表
爬到二站台看全列,这车也挺短的

朋友你拍到宝了!机后一位是罕有物种!
楼主居然和我是老乡!顶了!顺便回答你所提问的几个问题吧!
那个车轮带条子的应该是发动机吧!还有你经过的那个道口不是望州岭道口,而是长罡岭路的道口!望州岭道口是在上一个!顺便问一下,你拍摄的时间是在什么时候?我怎么没见过那躺城际有个红色的行李车啊?!还有1561应该是25K了的吧?!
原帖由 LCWHK 于 2007-9-17 17:39 发表

朋友你拍到宝了!机后一位是罕有物种!

呵呵 显然此车 5505/6 编组 也有3轴KD  这个是 5501/2/3/4的编组。。。