海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无迹

情系川湘——K578/7成都-长沙纪行

关闭 [复制链接]
我的K577,一路风尘仆仆,甚是辛苦啊
早安,成都!
回想此次长沙之行,收获颇丰,目标更明确,动力更充实,谨在此再次感谢水奕彦同学!我们情系川湘!
水,记住, 我们要怀揣着最美的记忆一起向理想奋斗!:D
                   我们一起加油!:victory:
                   我们和未来有约!:handshake
                   别忘了,每天给自己一个微笑!:)
“情系川湘——K578/7成都-长沙纪行 ”
全部结束,感谢各位的观看,谢谢!
精彩!
:victory:
好贴!:victory:
不错,太多熟悉的场面了
辛苦了楼主~感谢一路上拍那么多PP~
看了那么久终于看完你的大作~感觉非常舒服~非常和谐~支持楼主~顶~
头像被屏蔽
这车我暑假坐过

你在娄底没有拍到邵阳到长沙的N603还是N601?

是和K577同时进娄底站的

而且一般是在2站台的两边

不过一个是从洛湛进的
一个是从湘黔进的:lol
头像被屏蔽
原帖由 cjian0732 于 2007-9-15 01:10 发表
问下楼主:这次在重庆北客流如何?硬卧好买吗?预留多不多?

你是说成都-长沙方向哇?当时在重庆北的时候YZ就已经把过道站满了,YW给重庆有一节预留,至少一节
原帖由 风吹临 于 2007-9-15 10:14 发表
这车我暑假坐过

你在娄底没有拍到邵阳到长沙的N603还是N601?

是和K577同时进娄底站的

而且一般是在2站台的两边

不过一个是从洛湛进的
一个是从湘黔进的:lol

记不到了,好像没有遇见哇,可能那个车晚点了?
美好难忘的旅行!:victory:
为了LZ不辞辛苦、忍辱负重疯抢WC的吃苦耐劳、兢兢业业、踏实努力工作的精神,特地热烈以及接近疯狂的鼓掌并且赞扬之!
:victory:
头像被屏蔽
仔细看了!搂住辛苦了!
长沙车生意还不错!
楼主真的辛苦了~~不容易啊!
另外欢迎楼主来长沙学习深造!

此贴也可以让某些一直说长沙成都车客流惨淡的人闭嘴了吧!
悄声说几句:1、长沙的空调立珊线车型是安凯的12米低地板车型,一踏的;
                  2、白底绿花纹的涂装是巴士股份公司的统一涂装;
                  3、长沙的公交车载电视只播一个频道:长沙移动电视频道;
                  4、成都的小吃比长沙的小吃强很多;
                  5、前两天媒体报道:不良商贩出售的闻着臭吃着也臭的臭豆腐是化学臭豆腐,按传  统工艺制作的臭豆腐应该是闻着臭吃着香的!!!:L