海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无迹

情系川湘——K578/7成都-长沙纪行

关闭 [复制链接]
还是Cucha和你好啊:loveliness:
原帖由 无迹 于 2007-9-14 16:53 发表
拍换机,头头上的绿XL

然后成局重段的7C,他带我们去长沙!

结果我们在拍照,大车冲我们说了句啥子,没听清,可能是车上听那几个长沙的老 埃母也 说话听多了,重庆话啷个都听不懂了哦
...

大车可能问你要不要添乘:lol :victory: :Q
原帖由 无迹 于 2007-9-14 18:55 发表
这个不知道是哪条大河,现在看觉得不像是长江,似乎窄了点

不过这张应该是长江了,但看了下相片的拍摄时间,两张照片时间是一样的,所以上面那个应该也是长江吧

海阔天空……
...

打死我也不相信第一张那个是长江,我看应该是御临河吧,地图上看的
原帖由 无迹 于 2007-9-14 15:08 发表
回望一下,没有PP可以拍了,因为我就是PP

大哥你说话太幽默了
很精彩的运转,车瘾过足啦!:victory: :lol
不错!:victory: :victory:
原帖由 无迹 于 2007-9-14 16:21 发表
遂渝2线地方都留好了,车就像在公路上行驶一样

合川到站,高站台。
旁边有个长沙的 埃母也 一直说“台川、台川”实在忍不住了,纠正她一下!

高速,东阳收费站,哪到哪的,熟悉的朋友给 ...

应该是遂渝高速!!!
原帖由 zgha 于 2007-9-14 18:58 发表
运气不错,没碰上YW25。沙段本来就态度不好。

我2009年4月去长沙就是坐的YW25,真够烂的!
很不错,再次回贴。我准备近期运转长沙去玩,很有可能也是乘降同一车次车底。但我觉得时间是不是作过调整啊?

578到怀化的时候正在晚间了,对吧?
其间彭水、黔江、酉阳到铜仁、怀化、娄底这些站都是大黑天通过哟.....

回复 #81 无迹 的帖子

是乌江哈。。。。。。。。。。。。。。。