海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: L518

【转贴】天津铁路车迷告全国铁路车迷书

关闭 [复制链接]
徐大埋汰同学 我来告诉你我为什么被北京网封掉
我在车迷小林的大秦铁路的帖子里回复说北京运转会商业化的帖子 海子上的救援列车也就是北京网里的北京军区陆军出言不逊 我还了一嘴 就被封了  然后在海子上发帖骂我 我都不予理会  还好有人帮我告到了站务公开里  大埋汰同学还想知道什么??

头像被屏蔽
此人 zgsc316的ID以在北京网被封了!  天津车迷庆祝吧

我永远都不想再看到这个天津“人”
原帖由 金丝楠 于 2007-9-6 18:26 发表
徐大埋汰同学 我来告诉你我为什么被北京网封掉
我在车迷小林的大秦铁路的帖子里回复说北京运转会商业化的帖子 海子上的救援列车也就是北京网里的北京军区陆军出言不逊 我还了一嘴 就被封了  然后在海子上 ...

现在您已经被解封了啊
要是他哪天真的支教走了,咱们1928去吃那的天津招牌捞面。

原帖由 雪莉酒 于 2007-9-8 20:01 发表
要是他哪天真的支教走了,咱们1928去吃那的天津招牌捞面。

光这还不够,还要放鞭炮!
哈哈哈哈哈哈  北京网真是可乐啊 我说什么了又把我封了? 难道是诸葛干的??
原帖由 徐大埋汰1470 于 2007-9-6 11:43 发表
公报私仇,显然的公报私仇。
L518,开点玩笑你何必这样,龙段都考虑影响不转发这个东西~~~
金丝楠你是天津车迷吗?跟天津车迷一起折腾,到头来天津车迷又给你什么好处了?到头来还是被北京网封了~~~

回家老老实实的待着吧,别出来现眼了,这不跑出来找骂吗。
头像被屏蔽
我可会去看你去啊   我要是发现那个地方没有你 我可要~~~~~~~~~~
....

哥们,那里有铁路么,没有铁路,看您也难啊
希望你等为人师表,别像对待咱们火车迷这样就行了
如果能做到这一点,你也是一个相当不错的人
:handshake
原帖由 zgsc316 于 2007-9-8 23:16 发表
在这里,跟大家告个别。我马上奔赴陕西子长县支教,也许是一辈子。
我要说,当教师-不管在城市还是在乡村,都是我自己的选择,我自己的本职。只有做好本职,才是对得起自己。
在乡村,我就是普通的化学教师, ...

这话我在哪里看到过~
诸葛是我校文科生     鉴定完毕
支持楼主。
下面是诸葛同学给我的一条PM。

在这里在下想请问下:既然PM里提到的两个号不是您的马甲,您又怎么知道我是“某天津车迷的马甲”呢?先说破电扇和桃子妖怪“不是你的马甲”,接着说我是“某天津车迷的马甲”,这不是摆明了此地无银三百两吗?:lol

楼上的 你知道么 诸葛曾经说你是我的马甲 哈哈哈哈
原帖由 DF11-0061 于 2007-9-5 09:57 发表
可以证实,此ID为zgsc316的马甲。

DF11-0061是诸葛马甲的证据,我已经在北京网查实,证据图片就贴在那边,IP完全一样。

哥们儿能混到人人喊打的地步,并且享受置顶待遇,也真不容易,混迹车迷论坛5年来,也算空前绝后了。
原帖由 zgsc316 于 2007-9-8 23:16 发表
在这里,跟大家告个别。我马上奔赴陕西子长县支教,也许是一辈子。
我要说,当教师-不管在城市还是在乡村,都是我自己的选择,我自己的本职。只有做好本职,才是对得起自己。
在乡村,我就是普通的化学教师, ...

您是去为人师表,还是去误人子弟啊。

我从来不对他人RP做出直接指责,阁下真是没的说了。