海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【转贴】天津铁路车迷告全国铁路车迷书

关闭 [复制链接]
原作者津铁龙段,原贴出自北京铁路车迷网-天津特色交流区

全国铁路车迷、天津铁路车迷大家好,现在本人代表天津铁路车迷通告全国铁路车迷。原天津铁路车迷zgsc316在天津车迷群及铁路论坛种种行为公布于众:
   1、冒充车迷发言破坏车迷之间团结。
   2、挑拨铁路网站之间矛盾。
   3、给其他车迷发送病毒,破坏网络秩序。
   4、在网站中损害他人名誉,在无证据的情况下给其他车迷造谣。
   5、给论坛中的管理人员发恐怖信息。
   6、参加活动中无组织无纪律。
   7、滥用天津铁路车迷会徽。
   8、利用马甲扰乱车迷群、论坛。
   今年4月份,天津铁路车迷局(群)管理人员经过商讨后,开除其天津铁路车迷局(群)成员资格。其有利用马甲多次申请回群,造成群无法正常加入新车迷。虽然其也在北京火车迷俱乐部天津特色交流区写下道歉信,但因其后来的行为并未改变,没能让取得大家对其原谅。最后自己独自建立群单独活动。现声明该人的一切活动不代表天津铁路车迷,是其个人行为。请全国铁路车迷注意。
   经过一些车迷辨认,发现其马甲众多。现在将其马甲公布,请大家注意。
   其本人为zgsc316

QQ号:418324148、420673137、543911845、622009235、695460124、25495498、543911845
   QQ马甲名:我很帅、帅哥的气质、狐狸围巾我小弟、zaoger1984我妹。
   E-mail:zgsc3161@eyou.comkiwwwxs@sina.comminshu2007@eyou.comxuzhoumengmeng@eyou.commucully001@sina.comsupercat2007@eyou.com
   海子网曾用马甲:徐大埋汰1470、破电扇板凳蜗牛、夏丹姝、xiadanshu8643、桃子妖怪。
   北京网曾用马甲:DF4D-0069、DF4D-4024、DF4D-3112、qwety01、5234、987654321、DF11-0061、K39。

长江网曾用马甲:xiadanshu8643
   网站中可能还有没有查出来的,请大家注意以上名字。
   如有以上名字为我们搞错并不是zgsc316马甲的朋友,向大家表示歉意,请给天津区管理员发信息,我们尽快改正。

天津铁路车迷局

Zgsc 0000000000316.jpg

以下则是补充:

引用几条材料供大家参考:

21世纪教育做新时代文明教师一文
  ▲周紫津老师善于做学生的思想工作,他的学生于可可、隋凯、诸葛尚聪等,她没有把他们当成差生,而是把他们看成心理有疾病的学生,采取对症下药的办法来进行教育,产生了不同的教育效果。

百度-天津21中吧-听说21中有个诸葛老师吗?
  他很有名,他教的班2013-2017届高考冲过重点线100%,2017届10名上北大清华。南开中学曾以年薪10万“挖墙脚”,被他婉言拒绝,说:“我是21中毕业的,我要对21中的学生负责”。多好的老师,比起周子利,李振鸿之流强多了。
[quote]其中7楼的回复:这一看就是“诸葛尚聪”自己发的。
[/quote]

百度-天津科技大学吧-寻人:夏丹姝
温少飞,你最近小心点吧,一旦海子被黑了,先把李沁然封了,再把你封了

百度-天津工程师范学院吧-谁认识06级的刘闰辰
6楼:我也骂他,垃圾一个

在刚刚被链接到诸葛尚聪所在学校的天津铁路车迷告全国车迷书中:

7楼:跟我对立的人就2个:Andy(论坛叫雪莉酒,真名吕彪,就读于师大历史系)qq:190281621;DF4D-0355(论坛叫4483/4,真名刘闰辰,就读于天津工程师范学院),qq:86050237
他们有时候很混。在Andy所在学校的帖子里我证实了他曾经用对讲机干扰铁路正常运输秩序。

17楼:相信科大认识你的同学对你的印象也不会好到哪去的,只是迫于一个学校而不好意思捅破窗户纸罢了,你5楼提到的录音,就算你录了能怎样 能保证真实性? 我想未必,我看倒是你用电台喊过叫列车“机外停车”的话这是相当危险的,凭你的精神状况完全可以做的出!所以啊诸葛人有脸树有皮,你能要点脸吗

18楼:他最近总跟我们提一个什么“七零”还是“零零七零”的名子,还有什么想通过破解论坛后台免这个人的职(是不是论坛管理员),不明白,他最近神经兮兮的。

个人补充一下的是:诸葛尚聪曾在天津北站被抓,原因就是他的手台,至于他到天津北站干什么,我就不说了。

最后几个链接如下:
1.诸葛尚聪在自己学校发放的车迷组织传单
2.诸葛在海子网华北中原分区斑竹报名贴中的回复(58楼)。

以及几个附件:

在长江网上的诸葛

在长江网上的诸葛

诸葛尚聪在其他论坛上因受制裁而攻击会员甚至管理员的站内消息

诸葛尚聪在其他论坛上因受制裁而攻击会员甚至管理员的站内消息

诸葛尚聪气急败坏情况下扬言用手台喊“机外停车”,缺乏火车迷的基本“道德素质”,有意破坏铁路行车秩序

诸葛尚聪气急败坏情况下扬言用手台喊“机外停车”,缺乏火车迷的基本“道德素质”,有意破坏铁路行车秩序

诸葛尚聪向天津车迷“承认错误”两天后的言论

诸葛尚聪向天津车迷“承认错误”两天后的言论
:L 支持
维护秩序,删除害群之马 支持
有意思的家伙...但愿不要遇到
希望ZGSC能知错就改,改过自新。不要与大家为敌,也不要蓄谋去对某些车迷进行报复,那样对你没有好处。

头像被屏蔽
我转贴到华中去了 谢谢楼主的提供:handshake
他们把我当成诸葛,我郁闷了好些日子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
MS前段时间他发过一个道歉的贴子,还以为他想“浪子回头”呢~~
        PS:的确有一些“车迷”蓄意破坏车迷或车迷群体之间的团结现象。跟这边的车迷聚会时说某地某地的车迷怎么怎么不好,下次又跟那边的车迷说某地某地的车迷怎么怎么恶劣之类的话。这种行为是非常可耻的。
希望各位车迷能引以为戒,共同维护论坛的安全和稳定.
此人还在长江冒充海子总斑竹小小,挑拨两网车迷关系,实在可耻
原帖由 快速 于 2007-9-4 13:13 发表
此人还在长江冒充海子总斑竹小小,挑拨两网车迷关系,实在可耻

这孩子玩大发了。
这是他和我主动说话的聊天记录  红色书生是我
Abbado 08:13:02
我可以用这么四个字形容你:又红又专
Abbado 08:13:15
无法用西方文化腐蚀你
红色书生     08:13:51
西方文化 你懂多少就西方文化

红色书生     08:14:20
别忘了 你是中国人

Abbado 08:14:33
西方古典音乐你听吗
红色书生     08:14:59
我会拉大提琴 会弹钢琴 我的钢琴过8级了 怎么?

红色书生     08:15:39
别小看任何一个人

还有呢 接着来
Abbado 08:16:33
我会配乐配器
Abbado 08:16:52
喜欢指挥,但是乐器并不懂

还有呢
Abbado 08:18:40
不是打靶,是枪决
Abbado 08:19:11
我奉命执行过枪决任务
Abbado 08:19:38
你不信?
红色书生     08:19:54
你知道枪口朝哪长着么?

Abbado 08:20:39
朝着犯人的后脑
Abbado 08:20:56
一枪爆头
红色书生     08:22:25
现在枪决犯人早就打心脏了 还爆头呢 你真天真

Abbado 08:23:25
呵呵,那是你们廊坊吧,我倒是听你们廊坊人说枪决打心脏,我们这里还是爆头
红色书生     08:23:35
胡说八道

红色书生     08:23:53
犯人也有尊严 早就不打头了

红色书生     08:24:00
好好学学吧

Abbado 08:24:09
我们这里还是爆头
Abbado 08:24:28
你们倒是不错
红色书生     08:24:27
我们这里打鸡吧

Abbado 08:24:58
不要骂人成吗
红色书生     08:25:10
我没骂人啊

诸葛 来来来 中国石油管道学院的吧里 来诽谤诽谤我吧  我现在不让别人骂一顿我就是难受 晚上7点以前我要看到你诽谤我的帖子啊 看不见你就不是男人

这个人是谁?心理有阴影?MS不太正常!
此人居然姓诸葛:L
头像被屏蔽
期待有人出来以正视听!!!:Q
原帖由 徐大埋汰1470 于 2007-9-6 11:43 发表
公报私仇,显然的公报私仇。
L518,开点玩笑你何必这样,龙段都考虑影响不转发这个东西~~~
金丝楠你是天津车迷吗?跟天津车迷一起折腾,到头来天津车迷又给你什么好处了?到头来还是被北京网封了~~~

我说zgsc316你怎么就顽固不化那?你要是还这样的话真的无药可救了。

回复 #21 天津铁龙段 的帖子

一个在论坛上天天把北京网和长江挂在嘴边的人,是不会对车迷的团结和网站的和谐起好作用的。
我在关于应诉的贴子里面看到的一个东西: