海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: appleme

再次来投票,关于沈阳北——***(你们希望成局那个地方开通到沈阳北的火车)

关闭 [复制链接]
已经清楚了,呵呵,你的立场怎样,不多说了。在沪上的川人。
路过,看见了不HX的地方!天下车迷是一家啊,是一家!!!!
本人在海子就这么一个ID,不信你自个好好去查下.
有不同意见就怀疑别人用的是马甲,是不是说明你经常玩这套啊?
在沪上的川人,你这话好像有点地域歧视的味道哦,现在暂时懒得跟你理论这些,立场怎样你可以翻翻我的历史,本人跟成都的某些人也闹过不愉快,看见不公道的地方就要说,管你是那个地方的人.
啊,吵啥子哟,爱开不开,开不开还不是TDB说了算,就算吵的再凶,又怎么样?
想训我的人,建议从这个贴子的第一页看起,看清楚,再来训我。相同话题的贴子,昨晚回来一下删除了四个,这个,是内容最温柔的一个,所以幸存。西南版三个版主,只有我在多事。别人都是当好人,当老好人。既然这样,从现在起,俺也不管了。我在海子只有一个ID,就是西部之光,所以,最讨厌别人换着法的来说怪话。这个地方,爱好也已经不单纯不简单了。既然这样,还管什么呢。一些人说我武断,更多的人说我忧柔寡断,该封的没有封该查的没有查。被封的人去投述我,觉得该封没有封的人也去投述我。嘿嘿,该听哪位的呢?这么一长段时间以来,尽量本着公心去处理问题,却没有公果。人人心中都有个秤,人人心中都有个标准,世上的事,不可能人人都满意,多数人觉得还行就不错了,至于那少部分的人,也还是自省一下吧,网络虽然是虚无的,可人是生活在天地间,是真实的,网络的为人,也可见生活的为人,是正直是虚伪,是公正是自私,通过文字,都可见一斑。说完了,各位有什么问题,不用再来发信扰我了,还有两位班主呢,让他们解决吧。
原帖由 SS7E123456 于 2007-9-3 18:21 发表
啊,吵啥子哟,爱开不开,开不开还不是TDB说了算,就算吵的再凶,又怎么样?

本人对开什么车根本无所谓,四川铁路能引起我兴趣的地方只有一点那就是我从小在宝成线旁边长大,所以对这条线路有很深的感情,顺带也关心一下家乡其他铁路的建设.今天不爽的是以往觉得西部之光此人确实还有点水平,文笔也还有两刷子,当斑竹也勤勤恳恳,虽然得罪了很多人,但都是出于一片恨铁不成钢的好心肠,那知道他今天发的这些贴子真的是有失斑竹风度,不由得让人很失望.
呵呵:lol 感谢你说了两句公道话哈,难得有人说我还勤恳呢。都是骂的多。过去了,不管了。再见!
头像被屏蔽
不送,有空到上海来耍:lol
各位本论坛的大哥些呀~这里不是争论吵架的地方啊,我们就是议论着玩,完全没必要这么认真啊
不过本人也觉得有几位车迷的语气真该改一下啊
原帖由 appleme 于 2007-9-3 19:05 发表
不过本人也觉得有几位车迷的语气真该改一下啊

哪个搞的投票哦,简直麻烦的很
但是呼声最高的是重庆北  然后是攀枝花,很好啊,可能同时开行蓝:lol
原帖由 成局西段 于 2007-9-3 19:09 发表

哪个搞的投票哦,简直麻烦的很
但是呼声最高的是重庆北  然后是攀枝花,很好啊,可能同时开行蓝:lol  

我弄这个完全是因为你的那番话啊,你又不说,只有让大家来说说啊。
说实话,以前我还真没想过攀枝花这事
原帖由 appleme 于 2007-9-3 19:12 发表

我弄这个完全是因为你的那番话啊,你又不说,只有让大家来说说啊。
说实话,以前我还真没想过攀枝花这事

你已经得到重庆北——沈阳的特快点了的嘛,我说什么呢??
原帖由 成局西段 于 2007-9-3 19:15 发表

你已经得到重庆北——沈阳的特快点了的嘛,我说什么呢??

哥子生气了所
小弟给你陪不是啊:)
原帖由 appleme 于 2007-9-3 19:19 发表

哥子生气了所
小弟给你陪不是啊:)

我没有生气哈,你应该在前面写个 自排 或希望 我一看还以为我妈给我发的假电报呢
原帖由 成局西段 于 2007-9-3 19:20 发表

我没有生气哈,你应该在前面写个 自排 或希望 我一看还以为我妈给我发的假电报呢

嘿嘿
这不是吸引眼球个嘛,学的记者撒
交个朋友怎么样?我QQ103451067
为了这个消息,我是扣破了头,挖尽了心思,沈段、长段、吉段、站务、车务、客运、机务、费了不少劲,就反馈回来的消息来说
第一、沈局上下一致认为应该开重庆(北)
第二、攀枝花三进车缺两进,凭啥再开个到东北的车(这是长段某路内人士的原话)
第三、针对西段看到一个所谓的电报,我不知道是否是真的,但是人家长段也说了,没车没人。还有就是柱子哥没有那么傻,K386客流是很好,但不足好得以再开一趟去车抢自己的生意。
回过头来谈谈自己的看法:
      我个人认为是最缺东北味的东北人,不过我个人非常喜欢东北,数数自己的火车群里,光东北群就有4个,如果不能开到重庆的确对我来说是个很大遗憾,那种感觉甚至超过了7E从重庆调走。且东北大多数车迷对重庆也很有兴趣,重庆很多大重型企业里也有不少东北人,也不光是攀枝花一个城市。
原帖由 appleme 于 2007-9-3 19:21 发表

嘿嘿
这不是吸引眼球个嘛,学的记者撒
交个朋友怎么样?我QQ103451067

其实三阶段不光成局动作大,各局动作均大。涉及到成都局的还有昆明局
西安局 青藏公司和武汉局所以目前只是上报期间,至于最后拍砖还要看各局和TDB的关系
LZ的投票也是,这趟车五脏六腑比较全面,显然要考虑就近整备的条件。所以例举那么多城市出来没什么意义,反而是大家都“情绪高涨”。。
    最终结果出来之前,一切都是虚无。何必为一个不知道结果的东西争论。大家都已经知道的未定消息,搞投票没什么意义。
    总之不关我川南的事,我继续绝望。~