海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: appleme

再次来投票,关于沈阳北——***(你们希望成局那个地方开通到沈阳北的火车)

关闭 [复制链接]
:o :o :o

刀下留人!

斑竹!真理不辩不明,那两位为什么要封杀人家?就是罪犯也有申诉的权利,你不能滥用私刑,就算他说话不中听!至少,攀局京段明显没有太多恶意,我个人认为!
斑竹,你要是再这样一意孤行不要怪兄弟我对你不利哦,海子是大家的,每个人都有自己的认识和看法,你不能滥杀无辜!:funk: :@
头像被屏蔽
原帖由 从来不开飞机 于 2007-9-3 00:41 发表
呵呵,越来越好耍老~~~

:o 额顶馁个肺呀!:@
楼上的,你灌水有点凶的哦。
该不该灌都在灌。
攀枝花应该开一趟!
投了贵阳一票,线路走向过重庆、襄樊、洛阳、天津,都照顾了哈
原帖由 西部之光 于 2007-9-2 22:57 发表
管他哪里开到哪里,最好少侵占襄渝线。大路朝天,各走半边,各有各的通道,少侵占别人的路最好不过。不能因为哪里快,就使劲占别人的线路资源,有志气有作为有气魄的铁路管理机构,就要有做大事的能力,线路条件 ...

这是我看到的西部之光有史以来所发表的最无水平的言论了,以前我在有些贴子里面还帮你说了些公道话,哎!!
原帖由 小轶 于 2007-9-2 15:16 发表
我建议开通攀枝花到沈阳北的车,在攀枝花有很多东北人,开通了要方便许多...:)

就是,就是
俺顶了:victory:
着不住了,这个话题太火爆
原帖由 arhong026 于 2007-9-3 10:53 发表

这是我看到的西部之光有史以来所发表的最无水平的言论了,以前我在有些贴子里面还帮你说了些公道话,哎!!

大家去其他论坛玩三,西南的斑竹经常乱封人,赶快撤退!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 火车白勺梦 于 2007-9-3 13:25 发表
该封的不封,不该封的大肆作为

这个帖子本来就存在严重的争议

况且,这些你我觉得有用吗?

曾经说过多次

我们车迷看车就看车,不要干些无事饱经的事情

你的这些觉得都能影响决策层的决议了

那 ...

灌水,灌水,任何形势下惟有灌水是最保险的......:funk:
原帖由 bb1310 于 2007-9-3 13:47 发表

灌水,灌水,任何形势下惟有灌水是最保险的......:funk:

严重同意.灌水.............................
什么叫该封的不封??什么叫版主乱删人??话说清楚。西南版里最该滚最该封的就是你!!现在是懒得管你,脸皮真是厚得比天高。这里面一部分人也是心眼比针细。一个伪命题的贴子,还争得热火朝天。我看到心态最不好的就是几个成都人和马甲!你有了沈成K车,就不许别的地方的?什么心态?成都铁路局是你家的?是你四川省成都市政府的?还要开什么成都经重庆到沈阳的,说这样话的人,心态就是老子成都第一的人,没什么其他意思了。一直以来对你们够宽容的。你们注册些马甲总比我封些马甲麻烦,再看到这样的没水平的话,通通禁止访问。就这么几个人,把一个铁路网搞成这样。丑话先说明,免得又去哪里叫,懒得理。现在这种状态的海子,真的不愿意理。你以为就你几个叫得凶唆,一上线,看到信箱都是满的,对你几个意见大的人,多了去了。不好好自省,还好意思整天到处叫喳喳。论文笔,这里面还没几个过得了我。不说了。各人心中有数就行了。
原帖由 西部之光 于 2007-9-3 17:55 发表
什么叫该封的不封??什么叫版主乱删人??话说清楚。西南版里最该滚最该封的就是你!!现在是懒得管你,脸皮真是厚得比天高。这里面一部分人也是心眼比针细。一个伪命题的贴子,还争得热火朝天。我看到心态最不 ...

斑竹在哪里高就哟.文笔不错.

不过和谐,现在最重要的是和谐.......................

HX17大哈!
当个斑竹还这样子说话威胁人,你以为你是那个????
先不要说别人怎样,要吵架的话就先把斑竹的职位辞掉然后再来,免得你看见别人不顺眼就封号,谁还敢跟你说啊????
楼上的,你看我不顺眼,你哪里的啊?关你什么事了?我喜欢明来明去,有不同意见就当面说清。不喜欢穿着马甲装神弄鬼。