海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: appleme

再次来投票,关于沈阳北——***(你们希望成局那个地方开通到沈阳北的火车)

关闭 [复制链接]
原帖由 appleme 于 2007-9-2 19:12 发表

那四川,贵州的车迷更多

四川车迷多,但不全是支持成都的:lol
原帖由 西南之星 于 2007-9-2 19:18 发表

四川车迷多,但不全是支持成都的:lol

那贵州的总该都支持贵阳吧
现在攀枝花大有追赶之势
原帖由 汉广渝 于 2007-9-2 19:30 发表
重庆北,雄起!

你是那里的啊?重庆?广安?还是武汉
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=241930&extra=page%3D1

大家来看看
说是重庆又有了一些25K
原帖由 appleme 于 2007-9-2 19:51 发表
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=241930&extra=page%3D1

大家来看看
说是重庆又有了一些25K

:L :L
为什么没几个人投票贵阳?????
我估计达州是不可能始发到沈阳北的车。
我估计达州是不可能始发到沈阳北的车。
   您的估计应该是对的
的确是可以中转,但,我想问问有些车迷```要想买时间好的北京到沈阳的车票
你能知道有多难买吗?我可以这么说,除了那运行运行9小时10分的K95次(不久有可能还会停运!)或许能买到票外```其他车好买吗?再说,难道在北京中转到东北方向的客流只有重庆方面吗? 沈阳北—重庆的我觉得有开行的必要。并非非得开特快,快速也好```只要有车就行。
当时的A188图定那么容易吗?
管他哪里开到哪里,最好少侵占襄渝线。大路朝天,各走半边,各有各的通道,少侵占别人的路最好不过。不能因为哪里快,就使劲占别人的线路资源,有志气有作为有气魄的铁路管理机构,就要有做大事的能力,线路条件、机车更新、车流组织、路内地位,这些都需要当政者的能力和效力。经常羡慕西局和武局的状态,可是,又由谁知道这些机构里一把手的能力和付出的艰辛呢,关系好只占其一,如果不持之以恒的进行各项上层工作,能象现在这样占有最好的铁路资源分配吗?咱们的领导些一天都在忙些什么呢?处处被动挨打。竞争的社会,能者上,为官一任不能造福一方,趁早换地方换人来管理。
原帖由 T8成都→北京西 于 2007-9-2 16:08 发表

;P ;P ;P 反正不可能再开成局到沈阳北的车了,至少5年内不得开哈

你是LKY的小舅子呀,这么有才!

你哥子又跑出来干嘛?

原帖由 西部之光 于 2007-9-2 22:57 发表
管他哪里开到哪里,最好少侵占襄渝线。大路朝天,各走半边,各有各的通道,少侵占别人的路最好不过。不能因为哪里快,就使劲占别人的线路资源,有志气有作为有气魄的铁路管理机构,就要有做大事的能力,线路条件 ...

斑竹,这几天兄弟替你打抱不平,在这个茶馆里得罪了不少的人,还把西南茶馆的情况反映到青岛铁路小子总舵主他老人家那里去了.总舵主给我发短信说了:暂时封我的帖子,等开完什么会就会重新开放的(总舵主他老人家好慈祥,就象天地会的陈总舵主一样.:P ),要求我们这段时间不要吵闹,不要针砭时弊什么的,地域的千万不要谈,尤其是ZZ!!:funk:
现在兄弟在海子里都是灌水为生了,你哥子倒好,发表些高见,你想给海子网添麻烦嘛?我遇得到你哦!:o
沈阳-北京两地之间车票是非常紧张的,有时不拿条子是买不到的,有时拿条子也买不到的。沈阳到东北各地的车票还是相对比较好买的。有时客运高峰是还会及时增加临客。
一个十几年的老党员了,说话一没反党二没骂国,怕的哪门子呢?一句骂天的话都没得。要说影响团结影响和谐,首推咱们的国家通讯社:新华社。看看新华网下面的论坛,什么样子?真要是追责,首当其冲。看看新华社四川分社主管的新华四川版,里面还有个”说川道渝“,又是什么样子呢?我个人曾经在前年,就写信给这个地方,这样的论坛,设其何意?
成渝问题,头疼,这样的版主,谁爱当谁当。咱一天事一大堆,没这功夫。专政部门工作,还能让人专了政了?笑话!咱天天坐的车,都是白底红字的,外面的人,不管它黑皮白皮,咱的门的进不了。管谁呢?要管,他管新华社去,把那城市论坛管好了再来管咱们的事。真是的,突突了他。
头像被屏蔽
原帖由 西部之光 于 2007-9-2 23:49 发表
一个十几年的老党员了,说话一没反党二没骂国,怕的哪门子呢?一句骂天的话都没得。要说影响团结影响和谐,首推咱们的国家通讯社:新华社。看看新华网下面的论坛,什么样子?真要是追责,首当其冲。看看新华社四 ...

要说打嘴仗俺喜欢,要辩论我也乐意.可是既然总舵主都好言相劝的了,咱们做小弟的也得尊重当老大的不是?要干仗都可以,搞个巴蜀德比这个茶馆还闹热些呢!我不想因为自己的言论连累海子,所以怎么也要忍到把会开完.兄弟不是君子,可是知道江湖道义,人家总舵主都发话了,我得严守帮规!:lol
头像被屏蔽
这个贴,我要好好用一用。看看有多少影响和谐社会建设的。