海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我的梦——为了吉林的DF11

关闭 [复制链接]
原帖由 迷彩色的青春 于 2007-9-1 22:15 发表
为什么一照就成荧光的了呢?

应该是那种发光的材料,一照就亮。有的衣服上有那种材料,结果一开闪光灯照这衣服,照片整体偏暗。
原帖由 雪山飞狐 于 2007-9-1 21:41 发表

吉林现在就俩风7G.一个5074 还一个 5075
原来还有一个5090,现在已经转属苏家屯了

现在DF7G5074经常在七家子出现!
原帖由 FreeSpirit 于 2007-9-2 01:03 发表
:L 给这慢车配属DF11,这车沈吉线全程能跑上80么?

请不要太低估沈吉.
还是能上到100的
沈吉部分路段确实能上100的~这个我有体会的~
发出的宁波车今天挂了个绿车~难道是宿营车?最后一位XL然后KD然后绿皮25然后红~
今天晚上的4240也是DF11~
别看4240慢,人家4240是DF11加部分25B!
还有RW24哪~
吉林的好东西怎么都上4240了?春运时弄不好又被拖到南方跑临客去了!
头像被屏蔽
啊!我要回家。都两年没回家了,家里都变这样了?
奇了怪了,这贴子半天图片也打不开,看得累死我了

阳光曾经说过,DF11在我这就跟大白菜一样了,我到是很想看看其他的,哈!

支持下,楼主应该练习用快门和光圈拍摄夜景,晚上在车站用闪光等太乍眼了,会引起注意的
原帖由 songxinlin 于 2007-9-2 22:41 发表
奇了怪了,这贴子半天图片也打不开,看得累死我了

阳光曾经说过,DF11在我这就跟大白菜一样了,我到是很想看看其他的,哈!

支持下,楼主应该练习用快门和光圈拍摄夜景,晚上在车站用闪光等太乍眼了,会引 ...

数码相机,我也不太明白怎么调那些,我看菜单里没有.胶卷式的像机也不太会用.
下次再照拿三角架去.
原帖由 迷彩色的青春 于 2007-9-1 21:16 发表
唉!我也很不解。T547/8 T549/550都用DF4D跑全程。无语了。机车限速还没有车底限速高.........

这不难理解啊,沈局的DF11都是山海关运用车间的,沈阳车间里没有DF11,当然得用DF4D了,要是不搞一机制的话还得是大青蛙+DF4D/B。

相信沈山电化竣工就是吉沈T547/8 T549/550扬眉吐气之时:victory: ,到那时DF11没跑

原帖由 SS9G-0089 于 2007-9-6 13:01 发表

这不难理解啊,沈局的DF11都是山海关运用车间的,沈阳车间里没有DF11,当然得用DF4D了,要是不搞一机制的话还得是大青蛙+DF4D/B。

相信沈山电化竣工就是吉沈T547/8 T549/550扬眉吐气之时:v ...

根据目前情况,其实沈局应该给我两台DF4DK来牵引T547/8/9/550
把上面6月23日MP4的截屏发上来.
本来想传视频来着,但是有3M多,分段压能压11个PART....无语了.
吉林的DF11少应该算好事啊,说明吉林出去的车除了4240(DF11牵引)以外,全都上秦沈线运行,尤其是2224,秦沈唯一的绿皮,难道说这不是骄傲吗

难道你想让T272和K78用DF11吗,那就让他们走沈山去好了……
原帖由 SS9G-0089 于 2007-9-23 17:42 发表
吉林的DF11少应该算好事啊,说明吉林出去的车除了4240(DF11牵引)以外,全都上秦沈线运行,尤其是2224,秦沈唯一的绿皮,难道说这不是骄傲吗

难道你想让T272和K78用DF11吗,那就让他们走沈山去好了……

那个是局调度问题了,但秦沈救援机车可是东风11哦,但也没有办法,东风11的油箱可能不足以把车从山海关-沈阳-长春扛到吉林,那只能用4D了
山海关的DF11不换挂,直接通到吉林.吉林机务段都单独有它的位置.

10.1去吉林

再不去,以后真的机会很少了...
我昨天坐了一次4240~~~~~