海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

京广8 1561次任务 截图欣赏

关闭 [复制链接]

本人纯属小小新手  爱玩任务 不会做任务 以后加强像高手们学习 学会自己做任务 请大家多多关照!

美丽的夜景

美丽的夜景
2 (1).jpg

进站后 下车看看

进站后 下车看看

夕阳下 星星初现

夕阳下 星星初现

机车开门

机车开门

好大的月亮呀

好大的月亮呀

相遇双层豪华列车

相遇双层豪华列车

费电的建筑

费电的建筑

UFO?强

UFO?强

路过游乐园

路过游乐园

还有呢! 请待续

沙发坐起,LZ快发,偶等不及了!:lol
显然是降弓开门的
唉 到衡阳了 可是不知道怎么换挂 换上一辆红车头  说是在路径外 不知道怎么玩下去了 高手们 玩过的帮帮忙

进入衡阳

进入衡阳

繁华的衡阳车站 我的恶梦

繁华的衡阳车站 我的恶梦
唉 到衡阳了 可是不知道怎么换挂 换上一辆红车头  说是在路径外 不知道怎么玩下去了 高手们 玩过的帮帮忙

进入衡阳

进入衡阳

繁华的衡阳站 我的恶梦

繁华的衡阳站 我的恶梦
原帖由 zyaigz 于 2007-9-1 15:09 发表

1561根本没换挂机车的情节啊
有呀  这是任务的说明

ROUTE:JingGuang-8.0
TASK: 1561(WuChang-HengYang)
MADE:柳局客运NOTED
TIME:20070808
------------------------------------
THE FIRST TEST:大楠、混编、过火、UFO
上局宁东段、自动闭塞、爱皮皮、爱爱等
====================================
武昌站由SS80199出库待避红灯过岔道后进入
车站挂1561次车底25G,准点发车

到衡阳站摘钩1561次车底25G后折返进入衡阳站
上行线站台更换本务机为SS8_0210再折返挂
L550次车底,准点发车

到达长沙后任务结束
高手们 我该怎么办呀?是挂这辆车吗?如果不是 我该挂哪个车底?怎么线路只让我挂它呀?

郁闷的挂车

郁闷的挂车
挂车问题 已经解决
呵呵 遇到新问题了 车辆显示1.$km/h 在解决中
挂机问题要点:
一 到站后 摘掉车厢 前进 黄色折返点消失后 立刻倒车 会倒到左侧的线上
二 挂上新本务 按F9  再按1 换新本务后 摘掉旧本务 前进
三 按TAB 过红灯 过黄色折返点 立即倒车 挂上L550
完成倒车

第一个折返点 倒车12妙后

第一个折返点 倒车12妙后

新本务机

新本务机
LZ的SS8驾驶室哪儿下的噢`?
规范花机车包里都有的呀
昨晚一夜奋斗  按照任务作者的做法 下载了4版1561 还是不行 L550挂上后 出现 速度编码乱 后几节车厢无法连接 只有请高手指点了