海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JCF17

回到母校,怀念旧时时光;打点行囊,未来还在继续

关闭 [复制链接]
我最羡慕人大的学生了!再顶!
我也羡慕啊!
据说人大的毕业,进投行和咨询公司的很多。四大就不必说了。总之出来的都是精英。
我报志愿时候在吉林市,信息比较闭塞,只知道道桥赚钱,不小心读了个工科。谁知这东西事情很复杂,不是一句两句能讲清楚的。人大是包括我在内的很多人的梦想,不管怎么样,我都要再次祝楼主好运,争取去麦肯锡啊:lol 不要辜负了人大的牌子:handshake
原帖由 FreeSpirit 于 2007-9-2 02:06 发表
据说人大的毕业,进投行和咨询公司的很多。四大就不必说了。总之出来的都是精英。
我报志愿时候在吉林市,信息比较闭塞,只知道道桥赚钱,不小心读了个工科。谁知这东西事情很复杂,不是一句两句能讲清楚的。人 ...

谢谢啊。走一步算一步吧,还是要靠自己的。
原帖由 JCF17 于 2007-9-1 20:28 发表

这个貌似不太可能。我对在北京工作没什么好感。我是一个挺在意生活质量的人。

在北京工作不等于生活质量下降啊,只能说选择了一条比较艰辛的奋斗之路。
与其说在乎生活质量,不如说故土难离。
原帖由 g沈局沈段g 于 2007-9-2 13:32 发表

在北京工作不等于生活质量下降啊,只能说选择了一条比较艰辛的奋斗之路。
与其说在乎生活质量,不如说故土难离。

可能是吧,我还是蛮喜欢安逸的。
大学毕业后,都会对母校万分的留恋。当时我毕业时,火车开动,站台上的同学跟着火车跑起来。。。。这一幕我永生难忘!

祝LZ在人大学业顺利!更上一层楼!
:'(
继续顶啊!希望明年我也能高中!:lol
原帖由 JCF17 于 2007-8-31 23:39 发表
坐了20多分钟异常熟悉的64路,终于到了母校。

老主楼

这是哪校啊???
原帖由 JCF17 于 2007-8-31 23:56 发表
爱之泉。每天周边的椅子都坐满了情侣,后面还有小拱桥,很浪漫,是个谈恋爱的好地方

感觉这种地方人多了就成俗套了
恭喜LZ再次金榜提名!!!
原帖由 JCF17 于 2007-8-31 23:45 发表
体育馆近景,我在这里看到姚明,那是03年亚洲男篮锦标赛的时候

正想查校训看楼主是哪个学校的,往下看到“在这里看到姚明”就猜到是黑大的
偶05年十一的时候去同学那了,他在哈理工,去南岗的时候他给我介绍了黑大说重要赛事在那举行