海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JCF17

回到母校,怀念旧时时光;打点行囊,未来还在继续

关闭 [复制链接]
最后一张照片,足以见得楼主的大学是充实的,比我大一届,是我们学习的榜样!
首先恭贺LZ考研成功!!!

黑大,一定很黑吧   呵呵 :lol    LZ 的基调太伤感了, 让我也想起毕业那年的一幕一幕, 有些时候车站确实是个伤心的地方。
在校园里有许许多多难忘的事情:  

那片笑声让我想起我的那些花,
在我生命每个角落静静为我开着,
我曾以为我会永远守在她身旁,
今天我们已经离去在人海茫茫... ...

就是这首歌最能表达毕业离别的心情了。
首先祝贺LZ考入人民大学的研究生。等再过几年后回头再看这段经历,会有更多的感慨。大学阶段教给我们的更多的是于社会衔接,而硕士则不仅要接触社会,更多的是学会了怎样做人和懂得了人生的道理
离校真早啊
不过那时的车人比较少
不错
我也是黑大的,呵呵,校友呀!我02级的,楼主呢?我之前没考研,这才打算考,我考通信专业,打算北京邮电,不过好难啊。努力努力!不知道楼主那个院的,听我学弟说,03不少考上北京研究生的。
离开学校一年多了,回过头来看看,黑大给我留下了很多非常深刻的印象,今天上午还在听同学传来的校歌《岁月如歌》,听着听着,眼泪哗哗得流,四年都没觉得这首歌好听过,现在听起来,倍感亲切,永远都记得每当上午第二节课下课后就会准时响起的校园广播,去了无数次的实验楼(我电工院的),经常上自习的一号楼,三号楼,上体育课的1号游泳馆,冬天常去的2号游泳馆,学府四的路边摊,坐惯了的88线,209线,做了几十次的18次,72次,238,158,住了四年的青楼——22号楼。。。。。。。怀念黑大,感谢黑大!
原帖由 JCF17 于 2007-9-1 00:57 发表

你想要这个吧,呵呵。

这个我也坐不起啊!:'( :'(
首先恭喜楼主被人大录取,希望明年这时我也能像楼主一样考上研究生.
再有就是楼主搞的比较伤感,我不知道明年这时我会以一个怎样的心情来离开度过了四年青春时光的校园,但愿到那时我无怨无悔!
最后,祝楼主一路顺风,学业有成!
楼主QQ多少,以后有机会一起看车!
祝一路顺风咯..
头像被屏蔽
28栋....看来LZ是法学院的精英了:lol
原帖由 飞翔的火车 于 2007-9-1 17:36 发表
楼主QQ多少,以后有机会一起看车!

我的QQ是435572126
原帖由 callmechen 于 2007-9-1 19:51 发表
28栋....看来LZ是法学院的精英了:lol

神人,28栋那么多人怎么能猜到我是法学院的
哈,你那个通知书和我们不一样~另外~你的咋不是学生票?
去北京读书就这么伤感,要是叫你去北京工作,可咋整呢?
人大的研究生,LZ比较有才哦。
原帖由 g沈局沈段g 于 2007-9-1 20:20 发表
去北京读书就这么伤感,要是叫你去北京工作,可咋整呢?

这个貌似不太可能。我对在北京工作没什么好感。我是一个挺在意生活质量的人。
LZ的好图 领略了黑大的美丽校园风景 也看到了期待的RW19K 支持!!!!!!
原帖由 JCF17 于 2007-9-1 20:01 发表

神人,28栋那么多人怎么能猜到我是法学院的

貌似我同学好象也住二十八栋,因为据他所说,他们那栋有很多法学院的,不过他是学计算机的!
原帖由 阳光 于 2007-9-1 20:03 发表
哈,你那个通知书和我们不一样~另外~你的咋不是学生票?

楼主有钱呗!:lol :lol