海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: N521

请问T158近况

关闭 [复制链接]
原帖由 FreeSpirit 于 2007-9-1 10:22 发表
学生票估计很难卖你沈阳北-泰州吧,估计会给你打出锦州经由什么地方到泰州的通票。我觉得上面有人说的坐阜新车转不错!阜新车在锦州预留很多,YW应该好买。等回家的时候再在泰州卖T157到沈阳北,泰州站是上局车 ...

这个肯定没问题的,没有直通车的情况下,一次中转的车票处理很灵活的
前年和去年春运的时候,上海站都出了很多义泰T+泰哈T的中转学生票,因为K56不开窗就没票了
上局在学生中转通票和联程票的处理上还是相对灵活的,这方面最恶心的是徐州站,不知道是死板还是想多捞钱……
原帖由 cissy1077 于 2007-9-1 15:10 发表

这个肯定没问题的,没有直通车的情况下,一次中转的车票处理很灵活的
前年和去年春运的时候,上海站都出了很多义泰T+泰哈T的中转学生票,因为K56不开窗就没票了
上局在学生中转通票和联程票的处理上还是相 ...

你看我头像就知道我前年春运是怎么回的老家了。那次我一个乘车区间是上海到辽阳的同学,都买到T157学生票了。可见非常松懈。
我是说上局确实这方面有点随意,沈局(比如CC站)就管理比较严格了,恐怕T158不好买啊,不过可以去试试。

回复 #19 cissy1077 的帖子

我前天去黄山坐N409
K92和我们一个候车室
他们先剪票那个人最少有400以上
简直恐怖,后来剪票员干脆不监了
我也是拿票先混进站台的
象我这样的不会太多 吧:lol :lol