海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问T158近况

关闭 [复制链接]
表妹家住锦州市黑山县,要去泰州上学,大约9月中旬出发
初步选定去沈阳北乘坐牛车T158,请问:

1. 在沈阳买硬卧、硬座到泰州(可能和去北京情况不同吧,因为北京是限售的),分别要提前大约多少天?
2. 是否沈阳站、沈阳北站都执行"外地学生只能提前一天购学生票"的规定?
3. 沈阳北站开车前,候车室是否一定会有大妈卖无座票?

如有更好的去泰州的方法,也请指教 (大虎山站没有进京对号票额,这个很郁闷:( )
谢谢大家:lol

最佳答案

查看完整内容

锦州1230到蚌埠/滁州,普快到底通票,签转过了合肥就空的要死的K93 两个车车底都不错,都有一档折扣,很和谐,只要搞定1230的YW,全程都很舒服 [ 本帖最后由 cissy1077 于 2007-9-1 02:04 编辑 ]
锦州1230到蚌埠/滁州,普快到底通票,签转过了合肥就空的要死的K93
两个车车底都不错,都有一档折扣,很和谐,只要搞定1230的YW,全程都很舒服

别说票,我连这列车都只在中考前在长春北站拍过一次。
给你顶上去。

回复 #2 ZHAOTY 的帖子

谢谢:)
你签名里是X101/2?
X105进长春北站。
反正以前大妈都是在候车区直接卖手写票的。买的基本都是到北京的。
原帖由 N521 于 2007-8-31 23:09 发表
谢谢:)
你签名里是X101/2?

显然X105吧……注意文件名……
原帖由 quantum 于 2007-8-31 23:19 发表
反正以前大妈都是在候车区直接卖手写票的。买的基本都是到北京的。

如果这样的话,就买T155北京-泰州+沈阳北上车前补票好了。。
候车室不需车票就可以进?
原帖由 N521 于 2007-8-31 23:37 发表

如果这样的话,就买T155北京-泰州+沈阳北上车前补票好了。。
候车室不需车票就可以进?

我最后一次看见是今年5.8
现在沈阳北似乎限售,不卖到北京的站票了。还卖不卖手写的我不知道了。
沈阳K190/1036到南京(或者锦州1230),然后火车或者汽车过去。这票好买(春运的话貌似K190限售镇江,只好1036。实在不行还有L122,就是时间太长)。南京离泰州汽车也就俩小时
如果家庭所在地是锦州市黑山县,应该不能买沈阳北至泰州的学生票。
黑山的学生在沈阳北只能提前一天买学生票.
不过沈阳站可以去试试,有时候只看通知书,不看身份证,建议到2,3,20号口试试.
从南京转车比较方便,再转火车2个多小时能到泰州.沈阳站1036/K190/L122都可能提前10天买到卧铺的.
T158嘛,10天前拍过.客流相当火暴!!!

万一沈北出不了票,建议随便哪趟车去北京,然后中转
这里提供两个方案:
1、Z29次北京21:36发,扬州次日07:39到,扬州中转,K567次扬州08:03发,泰州08:43到。比较快,但是Z29没有YZ,K567空调车。
2、Z51次北京19:20发,海安县次日07:00到,海安县中转,5098次海安县09:30发,泰州10:15到。相对时间较长,但是Z51有YZ,5098小绿皮。

签转过了合肥就空的要死的K93

这车是SLM的25G
猪头拉的当然吊了
不看看到什么地方的车
泰州的档次高啊........
现在合肥上这车可不是空的要死啊
建议走南京比较安全
学生票估计很难卖你沈阳北-泰州吧,估计会给你打出锦州经由什么地方到泰州的通票。我觉得上面有人说的坐阜新车转不错!阜新车在锦州预留很多,YW应该好买。等回家的时候再在泰州卖T157到沈阳北,泰州站是上局车站,管的没有沈局那么严厉,应该也会卖的。
原帖由 cissy1077 于 2007-9-1 02:02 发表
锦州1230到蚌埠/滁州,普快到底通票,签转过了合肥就空的要死的K93
两个车车底都不错,都有一档折扣,很和谐,只要搞定1230的YW,全程都很舒服

小顶一个
1230到蚌埠比较好 后段如果出非空调 就车补 很多都不补差
谢谢大家
看来如果买不到T158的话,1230通票在蚌埠签K93比较好。。
他们都没出过远门,在南京倒汽车估计比较困难:(
这个最佳答案给谁好呢?:lol

回复 #15 上局合段5004 的帖子

这个车到合肥下不空了?那蚌埠/滁州之后应该没问题了吧,这个车又不进南京,去扬泰能有几个人
这么选就是看中了两个很和谐的SLM25G折一

回复 #18 N521 的帖子

南京火车站和中央门长途汽车站只有公交一站地,不过如果东西不多,还是建议走过去,这两站之间的公交经常是运猪车……