海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱沈局

~~~跨越中国南北 - 奇妙之旅 - 梦幻海南~~~

关闭 [复制链接]
原帖由 我爱沈局 于 2007-9-5 10:43 发表
广州火车站人那个多啊, 让人头晕,开车前2小时不许进站!!!

在广州站坐车时不要在候车厅等着,直接在大厅那看显示屏幕,到了剪票时间就会提示一楼中门或者二楼中门,直接就可以通过中门到达站台了而不用从候车厅折到站台那么麻烦.一楼中门是通往2\3\4站台,二楼中门通往1站台
原帖由 我爱沈局 于 2007-9-5 16:01 发表
会两个25K车

前一个是T191,后一个是T181
呵呵,爱兄离大老不远了,顶你一下!
原帖由 爱尔纳·突击 于 2007-9-14 15:09 发表

你到佛山的时候看见卧铺有下的么?现在佛山去北京只能靠复用的卧铺了,不然只有无座,MD!
你见到的那个正是1828内江---广州的回送车底,发往肇庆.特有涂装的也就是传说中的22B改G:lol

有下的, 海口——佛山, 一个晚上正好睡一觉, 应该很正常。 :)
头像被屏蔽
看完你的帖子真累  太多了  眼睛话拉
原帖由 我爱沈局 于 2007-8-31 14:45 发表
跨越11G

不是天安,是庐山号
原帖由 我爱沈局 于 2007-9-4 19:22 发表
当然可以展示车票了:)

进候车室警察检查我身份证, 我和某快乐男生重名,以为我是快男  :lol

苏醒?这个名字容易重名
真是一片大作看了累人
还有这么多,不看了,先顶了,下星期再看
强烈支持一下
太漂亮了,美好的旅程!
随着楼主南下北上的旅行,真的很辛苦啊,不过也大饱眼福了,感谢楼主的好图!

回复 #7 我爱沈局 的帖子

肯定是K189晚点太严重了
这种事很容易出现
特快避让快速
原帖由 badegg_2001 于 2007-9-18 09:45 发表
肯定是K189晚点太严重了
这种事很容易出现
特快避让快速

沟海貌似单线吧?
LZ啊,南方的食物就是那么清淡的,我们华南四省(两广、福建、海南)是中国最会吃、最讲究吃的省份,你们吃的只是味道,而我们吃的是新鲜和健康。只能说你们北方人口味太重,众口难调。不要随便说哪里哪里的东西难吃,OK?
你说你们那里人最会吃,言外之意就是别的地方没有你们会吃,而且不讲健康.就凭这一句话,你们就没有资格在意别人的任何评论.
原帖由 我爱沈局 于 2007-9-3 13:38 发表
海滩及海里嬉戏的人们

海口的海水质量比起三亚还是差远了!
三亚的海水比较篮,很清澈!因为远离大陆嘛!
海口离大陆近一点,所以海水质量就差一些!
原帖由 我爱沈局 于 2007-9-3 20:22 发表
不知名花朵... ..., 我说过我就擅长拍这个 :lol

这个是‘鸡蛋花’!呵呵!很漂亮的!
楼主去了三亚,应该去亚龙湾,那里的风景才是好!
三亚有三个海湾,三亚湾,大东海和亚龙湾,一个比一个漂亮!
原帖由 我爱沈局 于 2007-9-3 21:25 发表
很多山顶都有那圆圆的东西

这些都是雷达站或监听站来着!负责小到三亚防区,大到整个东南亚的监控~
三亚很多山顶上都有这种东西,有隶属海军、空军、导弹、情报。。。。。N多~
原帖由 huols 于 2007-9-4 02:11 发表

貌似南海舰队司令部从没在三亚呆过。南海舰队司令部建国后一直在广州,直到69年一号战备命令下达才迁移到湛江。

上次看报道说,因为南海的地位越来越重要,国家新出的好几首新舰都配属到南海舰队,好像南海舰队司令部也要迁到三亚去了!
至于是在老榆林军港还是在新修的有‘中国珍珠港’之称的亚龙湾军港,就不知道了!
个人觉得在亚龙湾军港的可能性比较大,因为168,170,171都在亚龙湾哦!呵呵!