海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱沈局

~~~跨越中国南北 - 奇妙之旅 - 梦幻海南~~~

关闭 [复制链接]
唐王山站通过   进入沈大线! :)
头像被屏蔽
原帖由 我爱沈局 于 2007-8-30 18:25 发表

那那个是什么车啊, 紧急救助!!!

没有直接乘坐T202到北京是因为没有买到票, 只能买到预留广州的卧铺了。

就是 DF7
海城站终于到了, 至此跨越中国南北的旅行也就结束了。

停在对面的2170, 齐齐哈尔——大连

停在对面的2170, 齐齐哈尔——大连
2549车体  车牌
海城火车站, 胜利抵达终点!  也是起点!  :victory: :victory: :victory:
头像被屏蔽
终于完了  我都看的眼花了~~
原帖由 我爱沈局 于 2007-9-5 13:19 发表
对面的站台

第2幅應該係柳州車....
看完了,真是好贴啊!精彩之极啊!

期待楼主下次精彩的贴子。

狂顶啊!
:lol   还没有真正的结束呢,  请看车票!    车票本来想保存, 但是经理告知报销必须交到财务 ... ... :L  只好用相机记录了

去程的车票。

T188

T188

D752

D752

K407

K407
:)   归程的车票:

T202

T202

T16

T16

交上去的确很可惜啊
这票一看就是17号或者18号打出来的
北京站有时候就这么不讲理
先把票都打出来,并且打到终点
想中间下车也得买到终点:@
后记:

终于所有的照片都发完了, 有种如释重负的感觉, 虽然拍车看车只是个业余的爱好, 但不发完心里总是觉得有事没完成,不能安心;另外也怕诸位车迷等时间长了、看时间长了心里发烦。

照片应该没有2000张, 上传时删减了一部分。 所上传的照片,有的可能有一些价值,有的可能毫无意义、碍人眼球;由于地理不是很熟,有些照片还存在一些错误;有些语言描述也不和逻辑,所以请诸位车迷在观看时多多包涵、多多指正。

这次发的贴是我发的最长的一个贴,估计本人以后再难有这样长的帖子了, 就算是再出远门也不会再这样多的拍照, 因为上传照片的时间太长, 长时间的面对电脑感觉大脑昏昏沉沉的。想不上传又觉得可惜了,所以最后咬牙坚持,特别是最后两天, 连续的占用了上班时间,一鼓作气终于拿下了,呵呵。从中也得出个经验, 就是再拍照时要有重点,求精不求多,当然这次也不是为了求多,只是一冲动就疯狂的拍照了。

最后请相关的版主能够在适当的时候(即东北车迷可以看完此贴的时候),将此贴移动至“车迷原创照片”板块,让更多的车迷可以观看, 谢谢!

还是那句话: 谢谢观看,下次再见!
原帖由 梦想沈本特快 于 2007-9-6 19:13 发表
这票一看就是17号或者18号打出来的
北京站有时候就这么不讲理
先把票都打出来,并且打到终点
想中间下车也得买到终点:@

恩,北京站这个样子已经不是一年两年的事了,我2000年从北京回东北的时候就是这个样子。五日内的票都没有,但是2-3个小时后开车的卧铺却有,但是都不是机器出票,售票员那里有现成的。虽然那个时候还小,初中刚毕业,但是对这个情景还记忆犹新。
好多图片啊,网络慢就是这点不好,如同坐慢车,一直跟着看,LZ一路辛苦啦。先支持一下,再从新看一遍再发表言论,一直没忍心插队
依依不舍的看完了全部,我认认真真的看了。真的还让人回味。
很有意义的旅行,希望楼主下次再去海南的时候再多照多点照片,显然海南还没有看过瘾。
楼主辛苦了。象您致敬。
终于看完了,精彩!顶!
原帖由 我爱沈局 于 2007-9-6 18:56 发表
:)   归程的车票:

就不能找别的票子顶替吗?
这些票上交真可惜了:Q
好帖子,我看了好几天。每天都来看看有没有更新。
楼主辛苦了:lol
支持一下小哥们.:victory: