海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载][MCASC]规范化任务之内宜线2.0版N868次

关闭 [复制链接]

一、安装步骤
    1、必装插件:
       内宜线2.0版:深田培培制作。
       电力机车:SS1,SS3,SS7C,SS7E,HideLoco
       内燃机车:DF4D,DF7C
       客车车厢:CNPC_22,CNPC_25B,CNPC_25G,CNPC_S25B,CNPC_GW
       货车车厢:CNFW_B,CNFW_C,CNFW_G,CNFW_N,CNFW_P,CNFW_S,CNFW_X

所有所需插件均可在动力新时速:bbs.sscz.com
                          子非鱼FTP:61.132.255.250

2、将任务压缩包中的文件解压至X:\Program Files\Microsoft Games目录中,遇到提示覆盖文件
       时回答“是”。

二、任务的卸载
    1、删除TRAINS\CONSISTS目录中所有以N868开头的文件。
    2、到ROUTES\NEIYI\目录下,将ACTIVITIES、PATHS、Services和Traffic目录中所有以N868开
       头的文件删除。

N868次.zip

37.83 KB, 下载次数: 854

图解说明
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... %3D1&page=1

RW
YW
支持一个~
呵呵,又有任务玩了,顶一下
头像被屏蔽
原帖由 SINOPITT 于 2007-8-28 18:27 发表

啥时候新时速跟海子合并了?:lol

呵呵,我的疏忽,已经改正了
很显然HIDELOCO透明挡机是内燃属性的
个人觉得 把  本务换成  SS7C那 就帅
成局本色
原帖由 成局重段内江段 于 2007-8-29 15:59 发表
个人觉得 把  本务换成  SS7C那 就帅
成局本色

谢谢提议,我会做个本务补丁,供大家选择
内宜线2.0版N868次列车头去到宜宾要挂车,但是在站口一直是红灯,请问开过这条任务要等到什么时候才不会闯灯,我按了tab键也不行,谢谢
怎样更换双层车底啊,现在游戏里面的是老版本的,想在编辑器中换又找不到车底的编组,请指教,谢谢
原帖由 蜡笔小新88 于 2007-8-29 20:09 发表
内宜线2.0版N868次列车头去到宜宾要挂车,但是在站口一直是红灯,请问开过这条任务要等到什么时候才不会闯灯,我按了tab键也不行,谢谢

如果你是在宜宾站被红灯卡死那说明你到宜宾站的时候已经晚点了!
原帖由 周小胖 于 2007-8-30 09:09 发表
怎样更换双层车底啊,现在游戏里面的是老版本的,想在编辑器中换又找不到车底的编组,请指教,谢谢

透明的SYZ25B我也没找到
原帖由 成局渝段 于 2007-8-30 09:32 发表

透明的SYZ25B我也没找到

奇怪的是consists中有N868-CHEDI这个CON文件,但到了编辑器中就找不到了,主要是想把车底换一下
好任务啊!!!

又为MSTS做出了贡献
原帖由 周小胖 于 2007-8-30 10:42 发表

奇怪的是consists中有N868-CHEDI这个CON文件,但到了编辑器中就找不到了,主要是想把车底换一下

我会在最近更换本务和车底