海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西南小火车

[新车迷报到帖] 初识长春

关闭 [复制链接]
顶了.
没有整合的规划吧 不过倒是有有轨延长的项目 不过由于资金问题@$@#%#$^#*%^&………………
下次全程运转一下 卫星广场是地下啊 爽死你
轻轨长春站什么时候启用南站台了?怎么两面站台都有车?难道那个湘机的车是准备回库?
这种场景没见过……
ps:前两天的天空蓝得真得很假 我也有这感觉
lz的机器应该不错  pp效果很好的

长春轻轨是低站台?很少见哟
去过一次,美好却又令人伤心的城市.......
哈,楼主跟我刚来长春市一样,首先惊异于这边的蓝天。:lol :lol
:lol 看样是新生报到,在宽平大桥附近上学,这附近还有可以玩的地方,再往下走就是中国一汽。
以后拍片是要学学小火车的,我这话绝对是没错,呵呵!工作跑长春去了,还好吧!
楼主真能转移,前一阵还在华东……
向往长春
有时间我也回长春一次,专门回去看火车,
回忆啊
呵呵
楼主的拍照水平真高啊!那是相当的好~
省城的车还是多~:)
东北的天就是蓝啊,哇蓝哇蓝的

北京的天傻白傻白的
支持
原帖由 cccwddb 于 2007-8-26 10:51 发表
:lol 看样是新生报到,在宽平大桥附近上学,这附近还有可以玩的地方,再往下走就是中国一汽。

不是新生报到哦~ 都毕业了……在长春卖体力而已:)
原帖由 scflasher 于 2007-8-26 09:11 发表
没有整合的规划吧 不过倒是有有轨延长的项目 不过由于资金问题@$@#%#$^#*%^&………………
下次全程运转一下 卫星广场是地下啊 爽死你
轻轨长春站什么时候启用南站台了?怎么两面站台都有车?难道那个湘机的车 ...

后来又把轻轨的全线坐了一遍,出站的时候还说我超时,不过没有另外多交钱,把票重新刷了一下就出站了。不过这个时间也太短了吧?貌似上海地铁对外公布的时间范围是3个小时,实际上是5个还是6个小时……忘了……

在轻轨的南段出现了平交道口,甚至还有轻轨不优先、需要等红绿灯的道口,实在是让我很惊异……果然是有轨电车模式啊……
原帖由 西南小火车 于 2007-8-31 11:58 发表

后来又把轻轨的全线坐了一遍,出站的时候还说我超时,不过没有另外多交钱,把票重新刷了一下就出站了。不过这个时间也太短了吧?貌似上海地铁对外公布的时间范围是3个小时,实际上是5个还是6个小时……忘了 ...

卫光街以东还好吧:lol 长春轻轨是几元的票就要在几小时内出站。