海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happy5025

[Happy5025新作]蓦然回首之我和北京有个约会暨山海关沈阳北之间运转^_^

关闭 [复制链接]
喜欢这样的角度!:loveliness:
颐和园的诸多荣誉!:hug:
看看颐和园日接待游客量!:hug:
原帖由 happy5025 于 2007-8-23 09:35 发表
向您介绍本次旅行的线路以及乘(换)车的具体安排
1.8月17日,沈阳北站——K668次——天津站
2.8月18日,天津站——D532次——北京站
3.8月18日—8月20日,北京参观游览
4.8月21日,北京站——L5次—— ...

专业车迷,太敬业了,佩服。运气也眷恋专业车迷,居然全是靠窗正座,牛,羡慕。
颐和园门口有一个这样的免费指路处,这些志愿者服务态度超级好,而且想的很周到,去哪哪的路线都事先打印好,然后给你一个小纸条,嘿嘿,内容简单清楚明了!:hug:
原帖由 happy5025 于 2007-8-23 09:38 发表
因为这次帖子图片很多,所以分为了以下几个章节,欢迎您有选择的观看
第一章
前言(第1页)
第二章
沈阳北—天津—北京 旅途见闻(所在页:编辑中)
第三章
感受北京,亲近北京,发现北京(所在页:编辑中 ...

既然楼主都这么敬业,我也会很敬业。我不会选择的,我会全体都看。哈哈,楼主说“欢迎您有选择的观看”,那欢不欢迎都看呀?:lol
原帖由 happy5025 于 8/23/2007 11:45 AM 发表
看看颐和园日接待游客量!:hug:  

既然昨日是过去式,为什么数字还是大概值.
由于颐和园的图片实在是太多,为了达到精而不乱,洁而不杂,所以我只选取了一部分自认为很有特点的图片与大家分享,其实生活中的那些不被人发现的细节才是最美最真实的,我在拍照过程中,尽量去寻找这种真实,尽量去发现这种美,只要学会发现,身边任何一初都是最美丽的风景!:loveliness:
颐和园的游览到此就结束了:loveliness:
最后发两张门票请大家欣赏,第一张是现在的门票,第二张是我9年前来颐和园的门票!
呵呵,请大家继续欣赏下面的图片:loveliness:
原帖由 12次 于 2007-8-23 11:47 发表

既然楼主都这么敬业,我也会很敬业。我不会选择的,我会全体都看。哈哈,楼主说“欢迎您有选择的观看”,那欢不欢迎都看呀?:lol

当然欢迎:handshake
之所以这样写,是因为方便不同朋友的口味,有些人喜欢看车,有些人喜欢看风景,如果一篇一篇的看,找起来很麻烦的,等我编辑完以后,我会标注页码,像您这样全看的,我是最高兴的了:loveliness:
:hug: 北京的公交车站站点设计的很科学,大家很按秩序排队,而且公交司机也会按顺序排队进站,这是给我印象最深的一点,也是让我最佩服的地方!
某街,记得在大连的时候,这样的风景很多:hug:
好,但现在为止,前面的都看完了,坚决支持happy5025。
参观了中国最著名的学府
北京大学:hug:
清华大学:hug:
又是一幅和谐的画面!:loveliness:
这是北京大学美丽的未名湖了:hug:

这是北京地铁13号线,不禁想起大连的快轨车站:hug:
繁华的大都市!:hug:
北京的出租车几乎都是统一的颜色,嘿嘿:hug:
条幅挂着那个位置..很不好看..

挂在侧面..里面不是都可以嘛..
头像被屏蔽
呵呵 好  八月17日 我也在北京呢