海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: firstpeter

4月8日两年前的火车票。希望她过的比我好,感谢她让我成为车迷!~我如何才能忘记她?

关闭 [复制链接]
直到现在看到大家的回复
依然很感动
谢谢你们
在这里向沈局锦辆同学道歉
因为我的这个帖子认识他,他还发短信安慰我
可是07年10月之后我再也没联系过沈局锦辆同学
我07年10月从她学校回来之后真的害怕想起火车
害怕想起她
现在海子铁路网回来了
我也回来了
我也是因为LP才开始成为车迷,最初由于时间关系选择飞机,慢慢的变成现在的飞机或夜班火车,借此机会一起纪念一下见证我爱情的这些列车、航班:
大庆——T508、K548(L428)、T48次列车——哈尔滨(中转联程)T262次列车——大连
大连——T261次列车——哈尔滨(中转联程)T501次列车——大庆
大连T545次列车——沈阳北(中转联程)T47次列车——大庆
大庆——大连2019/20次列车
让湖路——大连2209/10次列车
哈尔滨——大连CZ3603/4次航班
哈尔滨——大连CZ6261次航班
哈尔滨——大连CZ3964次航班
……

原帖由 philipslzylzy 于 2008-4-8 21:42 发表
我也是因为LP才开始成为车迷,最初由于时间关系选择飞机,慢慢的变成现在的飞机或火车,借此机会一起纪念一下见证我爱情的这些列车、航班:
大庆——T508、K548(L428)、T48次列车——哈尔滨(中转联程)T262 ...

真羡慕你
你因为LP成为车迷
可是我做了很多
她却依然只是我的“普通朋友”
刚看到楼主写的密密麻麻的  还觉得眼花  
看完后  觉得楼主真的是用心了 很用心  祝福楼主···
楼主大家都劝你!你怎么还去啊!!!!!!
感动!!!!!!让我想起来我跟老婆处对象的时候,那时候她分到了双鸭山,我还在哈尔滨上学,整整一年,火车票攒了一大堆,当时要是没有那种执着,怎么能换来今天谁也撼动不了的感情呢。后来等我毕业了,老婆也跟我一起来到了盘锦。也许是老天要考验我们的爱情,才来到盘锦一个月,我被派到大连的设计中心工作。三年过去了。大连到盘锦的火车和客车票又攒了一堆。
2008年8月6号是我们结婚的日子,希望大家祝福我,也祝福LZ能找到自己的幸福所在。

见证我们的车次
4137次  哈尔滨到双鸭山
N5次  哈尔滨到佳木斯
4131次 哈尔滨到福利屯
n88  双鸭山到佳木斯

N149 大连到盘锦
T131 大连到盘锦
K369 大连到盘锦

原帖由 bllrm3420 于 2008-4-8 23:46 发表
楼主大家都劝你!你怎么还去啊!!!!!!

谢谢你
还有所用热心的人
我不会再去那了
原帖由 三千毫秒 于 2008-4-8 22:55 发表
刚看到楼主写的密密麻麻的  还觉得眼花  
看完后  觉得楼主真的是用心了 很用心  祝福楼主···

谢谢你
也谢谢你能看完我密密麻麻的话
我是真的用了心
但是感情付出不一定有回报
同样也祝福你
原帖由 kingiron007 于 2008-4-9 08:23 发表
感动!!!!!!让我想起来我跟老婆处对象的时候,那时候她分到了双鸭山,我还在哈尔滨上学,整整一年,火车票攒了一大堆,当时要是没有那种执着,怎么能换来今天谁也撼动不了的感情呢。后来等我毕业了,老婆也 ...

祝福你!
祝你们俩幸福!
同样的N149次
你的这些有纪念的车次是去看老婆
可是我是去看“普通朋友”
谢谢你的祝福!
原帖由 firstpeter 于 2008-4-9 17:58 发表

谢谢你
还有所用热心的人
我不会再去那了

=================
还得去,坚持就是胜利。
原帖由 网际快车 于 2008-4-9 19:00 发表

=================
还得去,坚持就是胜利。

呵呵o(∩_∩)o...
谢谢你
她让我明白了
感情是不能勉强的
先当“普通朋友”吧
不会在像那样傻乎乎的就跑去了
虽然有点苦涩,还是有过甜美的。LZ总比我强多了,到现在还没和女生们怎么说过话······
临晨了还给你加油。。。 (貌似你女朋友是我母校的,LGD? 以前兴城也没有少去,N141/2,兴城学校门口还有一家宾馆,当时是40元/天)
最痛不是那驶向远方的列车,而是留我一人站在这冰冷的站台~~~~~~~~~~~~
感谢辽段大哥
又给我个精华
原帖由 沈阳小子 于 2008-4-10 00:36 发表
临晨了还给你加油。。。 (貌似你女朋友是我母校的,LGD? 以前兴城也没有少去,N141/2,兴城学校门口还有一家宾馆,当时是40元/天)

不是LGD的,LGD后面SSD
不过她不是我的女朋友啊
虽然我希望是这样
朋友,这是我最喜欢的一篇文章,愿与你分享~~
      在落泪前留下身影,将昨天埋在底,有个轻松的开始。?
??许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。学会放弃,生活会更容易。
??学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的身影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手说声再见;真的很感谢,这一路上有你。曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能和你在一起。一如爱那原野的火百合,爱它,却不能归它而去。
??每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们更感缱眷;是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦地追寻并不能让生活更圆满。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更久远。
??收拾好心情,继续走吧,错过花,你将收获雨。
??爱情没有永久保证书。一个永远不想失去你的人,未必是爱你的人,未必对你忠心耿耿,在心中如果有曾经拥有就永远不要失去的偏执狂与占有欲,越想要获得爱的永久保证书,只会越走越偏离。
??谁说喜欢一样东西就一定要得到它。当你为了得到你理想中那样的时候而身心疲惫,那又何必呢;其实有些东西是“只可远观不可近瞧的”,我想喜欢一样东西并不一定要得到它。
??谁说喜欢一个人就一定要和她在一起。我想那也未必;其实喜欢一个人,并不一定要和她在一起,虽然有人常说“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”,但是并不是所有的人都会快乐。喜欢一个人,重要的是要让她快乐,因为她的喜怒哀乐都会牵动你的心绪。所以也有这样的一句话“你快乐,所以我快乐”。因此,当你喜欢一个人时,暗恋也不失为上策。
??记得曾经有一首歌这样唱:“原来暗恋也很快乐,至少不会毫无选择;为何不觉得感情的事多难负荷,不想占有就不会太坎坷;不管你的心是谁的,我也不会受到挫折,只想做个安静的过客。”所以,不管是喜欢一个东西也好,喜欢一个人也罢,与其让自己负累,还不如放轻松的面对,即使有一天放弃或者离开,你也学会了平静。
??喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。喜欢一个人,就要让她快乐,让她幸福,使那份感情更诚挚。如果你做不到,那你还是放手吧,所以有时候,有些人也要学会放弃,因为放弃也是一种美丽。
??错过花,你将收获雨!
去年我也是的啊,前面我也有回过LZ的帖子。广州-深圳间的D车,大巴我都坐过不知多少次了,结局和你一样悲惨。不过我大部分的车票都仍掉了。
这些事情还是顺其自然吧,擦干眼泪,封存记忆,让伤口慢慢愈合。感情只是一个人的一部分,并不是全部。也许命中注定了她只是你/我生活中的一个过客,而不是伴侣。
楼主的帖子很感人,将火车与感情结合起来,可能这就是为什么这个帖子一直有这么高的回复率长期在首页的原因吧。祝愿LZ和其他车迷都能振作起来,找到更好的另一半!
原帖由 happy5025 于 2008-4-12 16:43 发表
朋友,这是我最喜欢的一篇文章,愿与你分享~~
      在落泪前留下身影,将昨天埋在底,有个轻松的开始。 
  许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂 ...

我收藏了
真的谢谢你
原帖由 cce00000 于 2008-4-12 17:08 发表
去年我也是的啊,前面我也有回过LZ的帖子。广州-深圳间的D车,大巴我都坐过不知多少次了,结局和你一样悲惨。不过我大部分的车票都仍掉了。
这些事情还是顺其自然吧,擦干眼泪,封存记忆,让伤口慢慢愈合。感情 ...

我记得
谢谢你
当初发的帖子
半夜看见车票,想她睡不着
就在这里写了一大堆
看到你们这些热心的朋友回复
我真的很感动
祝福你cce00000