海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: firstpeter

4月8日两年前的火车票。希望她过的比我好,感谢她让我成为车迷!~我如何才能忘记她?

关闭 [复制链接]
100%付出不一定100%回报!只要知道自己100%付出了就可以了!自己就没遗憾了!:loveliness:
记得有这样一个故事:一个年青人想走出深山闯荡未来,问一个隐居深山的智者,我该怎样面对前面的道路,智者给他两个小包,说,第一个你走出大山就打开,第二个等你35岁时打开。于是年青人走出大山后打开了第一个,里面有一张纸条,上面写着“不要怕”。于是年青人鼓起勇气,凡是他梦想的事情,都做了一番尝试,十几年过去了,他所努力的,有的成功了,有的失败了。当他35岁时,按智者的吩咐,打开了一直想看的第二个包,里面也是一张纸,上面写着“不要悔”。只要我们为我们的目标努力过,就没有什么可遗憾的了。作为车迷,我们应当知道——火车是向前开的。
看来我比你们幸运多了

想起刚刚认识他的时候  我还不敢和他说我喜欢看火车
因为初恋就葬送在看火车的上面了    。。。。。
他对我很好。  有一次 我俩经过车站道口的时候正巧来车  
没想到 他对我说 他很喜欢火车  也很喜欢火车经过的那一瞬间
。。。。。
  嘿嘿  !··   
还有  嘿嘿  我们的家长也已经见了面  现在就等着订婚了   嘿嘿!~~   

我是不是很幸福!~

祝愿所有的车迷朋友个人感情顺利
真心祝愿  各位在感情的旅途中 一帆风顺
我的旗帜,在相当长的一段时间里,仍将孤独的飘扬。
LZ 的 经历很像我    如果说  抚顺有机场的话  那么我从大连回家 都会坐飞机的
我的以前她    她是沈阳的   我很不愿意看到沈阳    以至于 每次出行都是   快客  可能是逃避 什么吧
原帖由 wangxiaoyan 于 2007-8-23 23:11 发表
LZ 的 经历很像我    如果说  抚顺有机场的话  那么我从大连回家 都会坐飞机的
我的以前她    她是沈阳的   我很不愿意看到沈阳    以至于 每次出行都是   快客  可能是逃避 什么吧

大家其实都不容易。只是时间过去这么久了,我本想就不要再问,不要再说,让她一切尽在不言中。只是看到你们的言语,不由得想起我自己来。
现在我和她,还能像个朋友一样偶尔彼此问候一下。就在前几个星期的某天她知道我还是一个火车迷,我给她买了K533次到义乌的回家车票。21元(学、折)。之后她请我吃了一顿饭。也许这是我们之间的最后一顿饭了。
直到如今,每次火车驰骋在浙赣线上经过浙江义乌新站,像几位朋友一样,我也很不愿看到它。每次半夜经过义乌我都会醒。可能也是在逃避什么吧。
祝福所有车迷感情顺利。虽然月有阴晴圆缺,此事古难全。

ps:看我头像这张票其实也有故事。那次考完试我第一次约她出来,恰好聊到回家车票。那时候回家票是难买,我当时买的是T756上海-南京(YZ学)、T756南京-泰州(YZ学)、T157泰州-长春(YW学)。她还为中转之麻烦感慨不已。此后我再也没有这么走过。一打算泰州中转就会想起她,就像刻意去回避。

:(
原帖由 12次 于 2007-8-23 07:52 发表
楼主写的很好,把自己的心路历程都写了出来。学会放弃和忘记吧,火车永远向前开。过去的终究要过去,而前面是一个暂新的未来在迎接你,祝福你!

PS:这次不要再坐T531了,T537\N133\N105,都是不错的选择.

谢谢你说的话:)感动
不过我写的很差,写回忆录呢
同样也祝福你
PS:今天去买9月2号的T537,呵呵
原帖由 cce00000 于 2007-8-23 14:25 发表
和你有类似的经历,十分理解你。所以我现在是既喜欢火车,想坐火车,又害怕坐火车,害怕在车上带来的回忆和伤感。

不要再害怕了,咱是爷们,想想未来,明天会更好
原帖由 xxsywei 于 2007-8-23 14:56 发表
年年花似,人各不同啊。
祝LZ有情人终成眷属。

谢谢你
也祝你有情人终成眷属
祝大家有情人终成眷属
原帖由 一切皆有可能 于 2007-8-23 15:13 发表
lz保重,年年岁岁花相似,岁岁年年人不用啊,感情的事情不可勉强.凡是真心对待,真诚相待.愿你学有所成.

谢谢你
也祝福你
原帖由 骑阿凡提的鱼 于 2007-8-23 15:42 发表
LZ,看到你写的东西,我记得我也有过如此的遭遇,原来时间是那么的让人有所谓和无所谓了.
我很喜欢一段文章送给你吧:

我踩着千年的影子 踏着万顷的海波 来到你的面前 尘缘如月华般的美丽 又水一般的流逝 我伸出 ...

收到
珍藏
感谢

原帖由 小小火车迷 于 2007-8-23 16:10 发表
看了你写的这些东西,有种同样的心情,说不出来的感觉.:( :( 希望你早日走出来,美好的生活在等着你

谢谢你
原帖由 bllrm3420 于 2007-8-23 18:02 发表
100%付出不一定100%回报!只要知道自己100%付出了就可以了!自己就没遗憾了!:loveliness:

谢谢
原帖由 澎湃3004 于 2007-8-23 19:49 发表
记得有这样一个故事:一个年青人想走出深山闯荡未来,问一个隐居深山的智者,我该怎样面对前面的道路,智者给他两个小包,说,第一个你走出大山就打开,第二个等你35岁时打开。于是年青人走出大山后打开了第一个 ...

我会记住
原帖由 331836772 于 2007-8-23 21:12 发表
看来我比你们幸运多了

想起刚刚认识他的时候  我还不敢和他说我喜欢看火车
因为初恋就葬送在看火车的上面了    。。。。。
他对我很好。  有一次 我俩经过车站道口的时候正巧来车  
没想到 他对我说 他很 ...

嘿嘿
祝福你
原帖由 wangxiaoyan 于 2007-8-23 23:11 发表

不要再害怕了,不要再逃避
想想未来,明天会更好火车向前开
昨天半夜写的这些废话
本来只是想自己发泄一下
看见大家给我的回帖
又失眠了
真的很感动
祝福你们一切顺利