海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 磨石

是否支持T531/2车体改为长白山?以及其他的关于长大列车的建议。

关闭 [复制链接]
要是T532不在大连立折的话我也不说啥,关键是现在的点太差了。如果立折不能改变的话,唯一的办法就是提高速度压缩时间。
原帖由 哈局3段 于 2007-8-21 10:01 发表
长春好象不能整备动车,就是能整备,成天也不擦车,能把长白山整备成长黑山。

太埋汰:L
原帖由 哈局3段 于 2007-8-21 10:01 发表
长春好象不能整备动车,就是能整备,成天也不擦车,能把长白山整备成长黑山。

顶一个
美其名曰“长大埋汰”
哈哈:lol

原帖由 marquiszjs 于 2007-8-22 21:56 发表

晕!
堂堂哈局连个整备动车的地方都没有!

对,东北只有沈阳有整备动车的能力
T532/1完全可以压缩时间,时间不好是个问题
T532长春发太早,T531到长春太晚
不好!不好!不好!不好!不好!不好!:(
原帖由 marquiszjs 于 2007-8-23 10:27 发表

有硬座的话,旅客不提,售票员可不会主动卖你软座……

不同意!上次和海星大哥运转从沈北坐T552会大连.我在沈北售票处买票说T552 2张到大连,售票员说2张共174元,我说不要软座,他才给我打的硬座2张110元,到大连时从出口走的时候听见很多人说这车真贵,我就说你们是软座当然贵了 呵呵
原帖由 bllrm3420 于 2008-6-26 13:30 发表

不同意!上次和海星大哥运转从沈北坐T552会大连.我在沈北售票处买票说T552 2张到大连,售票员说2张共174元,我说不要软座,他才给我打的硬座2张110元,到大连时从出口走的时候听见很多人说这车真贵,我就说你们是软 ...

不好意思,我说的是鞍山站,可不是沈阳北站.
长白山的质量很不稳定,还是用25T/K合适
好图!但是小山要是按D车收费,那票价可就是一等座了。会高的吓人。全列软座。
长白山可能不会出来了吧
仅供娱乐....
貌似这不是支不支持的事~支持就能换了?不支持就不换了?

呵呵~不知道这种投票有什么意义~

造几个大虎山,千山什么的一起跑着玩吧~

哈局动车组整备基地是和哈尔滨西站以及哈大客专配套工程~
头像被屏蔽