海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tzq123123

【丐段宣传】广铁丐段铁旅夏季推荐之观姑考察团(team A,木冲线)

关闭 [复制链接]
真的看不到有路签啊!   
在大家的关照下,去时搭YZ22通勤车厢,回程坐DF4车头!非常完美的行程

原帖由 zgdzdx 于 2007-8-21 23:13 发表

当时比较兴奋,以为取消左,后未顾住都处睇,结果就.......失败阿~~:L :Q
原帖由 shyr 于 2007-8-22 00:45 发表
真的看不到有路签啊!   
在大家的关照下,去时搭YZ22通勤车厢,回程坐DF4车头!非常完美的行程

OMG!!!咁就真係唔知道点解睇唔到路签啦!记得我地上次去,快到梅田站的时候,大车特意叫我地让开右侧的门给他接路签,之后我地还拿起路签来看看具体里面写些什

么,两位大车过目路签后,还把路签揸成纸团扔到一边去了,我想拍一下路签都不行......:(
原帖由 corydon 于 2007-8-21 15:37 发表

小凡,我以为那个字是岭的繁体字,望文生义了,罪过罪过。:lol 不过到现在我也不知道那个字读什么。:L

这个“岑”字念“cen2",因为我的学校的广州的岑村,这边还有广州市的车管所,岑村车管所,所以比较熟悉,之前对其也完全不解!:lol
之前大家都发的差不多了,我来补充几张就好!:lol

远处一个小孩

远处一个小孩

近看,正在扒铁线呢

近看,正在扒铁线呢

美好的湘南农村

美好的湘南农村
原帖由 小凡SS9 于 2007-8-22 09:36 发表

这个“岑”字念“cen2",因为我的学校的广州的岑村,这边还有广州市的车管所,岑村车管所,所以比较熟悉,之前对其也完全不解!:lol

是啦,这样都不记得了。哎。岑村是华南快速和北环(广深)的交汇点,无数次通过那里啊。曲江——沙溪——翁城——大镇——鱼湾——高岗——佛冈——汤塘——旗杆——北兴——钟落潭——太和——北二环——龙洞——岑村——广园——中山大道——黄埔大道——新港东。。。。。。。

原帖由 corydon 于 2007-8-22 09:49 发表

是啦,这样都不记得了。哎。岑村是华南快速和广深的交汇点,无数次通过那里啊。曲江——沙溪——翁城——大镇——鱼湾——高岗——佛冈——汤塘——旗杆——北兴——钟落潭——太和——北二环——龙洞——岑村 ...

倒背如流啦.......:L
原帖由 corydon 于 2007-8-22 09:49 发表

是啦,这样都不记得了。哎。岑村是华南快速和北环(广深)的交汇点,无数次通过那里啊。曲江——沙溪——翁城——大镇——鱼湾——高岗——佛冈——汤塘——旗杆——北兴——钟落潭——太和——北二环——龙洞 ...

:L 我顶!仲记得熟过广韶间的铁路小站......
这家伙FB级别更高,坐汽车走京珠下广州,多过坐火车.:lol

是啦,这样都不记得了。哎。岑村是华南快速和北环(广深)的交汇点,无数次通过那里啊。曲江——沙溪——翁城——大镇——鱼湾——高岗——佛冈——汤塘——旗杆——北兴——钟落潭——太和——北二环——龙洞 ...

京珠韶关-广州段的出入口~劲啊,居然记得禁清楚...:funk:
原帖由 小凡SS9 于 2007-8-22 09:36 发表

白话读音系晨,普通话读书系陈……
轮到我接手,弯道
站内有不少这样的人在拣媒碎,不知道拣回去有什么用
粟平站
弯道
这里的线路弯道很多,而且曲线半径少
沿途风景无限好
如有调车任务的话,通勤本务就要开始调车,客货混挂。
梅田站牌
沿途都是这些媒厂
住系呢度真是世外桃园,远离污染