海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tzq123123

【丐段宣传】广铁丐段铁旅夏季推荐之观姑考察团(team A,木冲线)

关闭 [复制链接]
原帖由 世事如淇1985 于 2007-8-23 08:35 发表

那天我在二站台看到有煲仔饭,真系好想买,一问个价,12蚊,唉……算啦算啦,后来才知道同行很多人都没有吃饭……如果我买佐全世界睇住我食就唔好意思啦……

我晕!煲仔饭又升价?!咁仲有得同车厢上面的饭盒挣嘅?!嗰日N613上面先卖¥5个,係我有史以来喺空调车上面食过最便宜的饭盒,而且感觉都唔差,一定比韶关煲仔饭好食!
原帖由 zgdzdx 于 2007-8-23 11:22 发表
呢个村姑吾知道cheap'R,尤'R,火'R,俊'R等收吾收货列,应该影得比清JJ好挂:lol ~~

※※※※※※

K22617车系预留车,预留比坪石到长沙等站嘠旅客,所以系广州上车嘠都系短途客~~

:$ 多谢晒!真係有我地心......
坪南站~~

车都几多下~~

车都几多下~~
原帖由 西武快客 于 2007-8-23 00:26 发表
PS. 韶关站三站台竟然没煲仔饭卖~

可能是韶关站的煲仔饭主攻北上的列车,而3站台都是下行的列车,所以就没有在3站台设立分店~
原帖由 zgdzdx 于 2007-8-23 11:29 发表
正点到达,比起其他人似乎好好多~~
不过来得暗左小小,错过了本次旅行团唯一一次FB,可惜:Q :Q ~~

可怜我们的车慢点一小时,你们的车居然还正点了……:Q
原帖由 怯 于 2007-8-23 11:57 发表

我晕!煲仔饭又升价?!咁仲有得同车厢上面的饭盒挣嘅?!嗰日N613上面先卖¥5个,係我有史以来喺空调车上面食过最便宜的饭盒,而且感觉都唔差,一定比韶关煲仔饭好食!

呵呵,据地大介绍,好似煲仔饭是时价来的。有时便宜有时贵。不过车站系垄断生意来噶,仲唔趁机锄返d客仔一笔咩!
部车似乎已经晚点~~

晚点的T255~~

晚点的T255~~
先六点几,就甘精神,不愧为车迷~~:D

看车的人流~~

看车的人流~~
食过早茶后(过餐早茶麻麻地),就来到呢度~~

坪南站牌~~

坪南站牌~~
大部队之一~~

TEAM

TEAM
听闻呢部车吾可以上国铁~~

南岭铁路自备货车~~

南岭铁路自备货车~~
部交通车好脆稚~~

三个瓜

三个瓜
原帖由 zgdzdx 于 2007-8-23 13:06 发表
食过早茶后(过餐早茶麻麻地),就来到呢度~~

将就下,坪石消费性价比好低!无论从住宿,食饭等......黄色树叶就唔知道啦~~~;P
说一些花絮:

1.某论坛版主发信息来问“南岭线是什么”。被BS。牧羊人据说要回4川教育他~

2.鱿GG五一率团访问武汉,对我局村长(土豆)一行人念念不忘。在车上开了论坛,大声讲:“tone带村长去打了一次飞 ...
:lol:lol:lol
起机,向木冲出发~~:victory:

※※※※※※

我都要“起机”,去广州办D事,去买女MODEL~~:lol
未完,待续~~:D

坪南起机~~

坪南起机~~
原帖由 zgdzdx 于 2007-8-23 13:30 发表

※※※※※※

买女MODEL?:L
原帖由 Bibby 于 2007-8-23 13:33 发表
买女MODEL?:L

估计是自备车那种性质的!
原帖由 zgdzdx 于 2007-8-23 13:30 发表

※※※※※※

;P 人那么高的,需要充气的那种?@~~~:funk:
说一些花絮:

1.某论坛版主发信息来问“南岭线是什么”。被BS。牧羊人据说要回4川教育他~

2.鱿GG五一率团访问武汉,对我局村长(土豆)一行人念念不忘。在车上开了论坛,大声讲:“tone带村长去打了一次飞 ...

上行车过韶关的高峰正好是傍晚以后,用饭时分,所以卖煲仔饭的EE们,都统一盘踞在接发上行车的二站台吧,如果不幸进了一站台,也是买不到的。至于上行高峰期间,进3站台的下行车,寥寥无几,大概被那些EE们忽略了。
原帖由 世事如淇1985 于 2007-8-23 08:35 发表

那天我在二站台看到有煲仔饭,真系好想买,一问个价,12蚊,唉……算啦算啦,后来才知道同行很多人都没有吃饭……如果我买佐全世界睇住我食就唔好意思啦……

那你就买了把菜分给大家吃嘛:lol