海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tzq123123

【丐段宣传】广铁丐段铁旅夏季推荐之观姑考察团(team A,木冲线)

关闭 [复制链接]
原帖由 corydon 于 2007-9-19 14:51 发表

乐昌-大源:(老车站)
上午7:30;下午2:00;4:00(此班据说看情况而开)
大源-乐昌:
上午7:30;下午4:00
住宿:大源招待所谢老板5710106(到达后叫他来接车)
食:快餐各店都有,围餐建议在林业饭 ...

阿怯找个伴去大源住一晚,未尝不可。那个地方给他留下过美好的记忆。他喜欢大山深处的那种小镇的感觉。
原帖由 cced5635 于 2007-9-19 17:10 发表

阿怯找个伴去大源住一晚,未尝不可。那个地方给他留下过美好的记忆。他喜欢大山深处的那种小镇的感觉。

睇佢发噶贴我估佢同火jj应该系大源住噶。第二朝先出乐昌
原帖由 corydon 于 2007-9-19 14:51 发表

大源-乐昌:

好详细,到时候可以作为参考数据。谢谢。
原帖由 世事如淇1985 于 2007-9-17 13:04 发表

第一个问题就是在韶关汽车站有无终到大源或经停大源的车吗?因为如果按你的贴介绍的,早上7点和就要由乐昌坐车进大源这对我来说有点不大现实,如果下午四点半的车的话我不想到大源住一天(除非打的去,又觉 ...

:L 我严重BS你对大源镇交通情况的不了解!!!一日来回大源镇绝对没有可能,除非你自己揸车,而且你自己揸车你都未必敢开入去!!!九峰路段的弯肯定吓到你脚都软。

班车仅仅36KM就要行2H,而且是熟手的司机开,自己开?!基本无可能!

大源-乐昌:
原帖由 世事如淇1985 于 2007-9-19 20:24 发表

好详细,到时候可以作为参考数据。谢谢。

NONONO!!!唔啱啊!!!

大源根本就无车站,更无老车站和新车站之分!班车夜晚过夜係停喺文化中心门口!就得一部车咁多!所谓的大源镇,面积连韶关火车站都不如,一个镇只有一条街!!!

乐昌-大源:上午7:00,下午4:30

大源-乐昌:上午7:00,上午9:00

下午4:30入大源的班车,在大源镇过夜,翌日跑早上7:00的车出乐昌

上午7:00入大源的班车,到大源后马上折返,跑出乐昌的9:00班车~~~
原帖由 cced5635 于 2007-9-19 17:10 发表

原帖由 世事如淇1985 于 2007-9-19 20:22 发表

睇佢发噶贴我估佢同火jj应该系大源住噶。第二朝先出乐昌

必须在大源住,大源实在太偏僻了!!!对外交通严重不发达!!!
原帖由 于 2007-9-20 18:25 发表

NONONO!!!唔啱啊!!!

大源根本就无车站,更无老车站和新车站之分!班车夜晚过夜係停喺文化中心门口!就得一部车咁多!所谓的大源镇,面积连韶关火车站都不如,一个镇只有一条街!!!

乐昌-大源 ...

怯jj,我的资料是刚拿到的。该朋友八月才去过,应该不会错。至于老车站,可能是指乐昌的。但乐昌到底有多少车站我不清楚,但绝对不是指大源镇。大源镇我是去过的。应该是在03年的时候去那里出差。在镇上住了一晚。舒服,惬意。:loveliness:
原帖由 于 2007-9-20 18:19 发表

:L 我严重BS你对大源镇交通情况的不了解!!!一日来回大源镇绝对没有可能,除非你自己揸车,而且你自己揸车你都未必敢开入去!!!九峰路段的弯肯定吓到你脚都软。

班车仅仅36KM就要行2H,而且是熟手的司机 ...

如果知既就唔使问你地啦……我既意思系指有无其他交通工具,如果班车唔合适时间锦好似的士得唔得,因为我未必拿到两天假期。如果都唔掂锦无办法啦……
如果一天半行程我应该可以去得到,因为我同我老顶话拿一天半假,佢原则上同意(如果今个月无咩事我唔想休息就可以比多一日时间下个月,因为我计划下个月坐火车落广州玩),如果要去我计划是2号中午坐蓝箭返韶关。就唔知道怯sir你地点安排啦!
原帖由 corydon 于 2007-9-20 18:50 发表

怯jj,我的资料是刚拿到的。该朋友八月才去过,应该不会错。至于老车站,可能是指乐昌的。但乐昌到底有多少车站我不清楚,但绝对不是指大源镇。大源镇我是去过的。应该是在03年的时候去那里出差。在镇上住了一 ...

哈哈,那么老车站应该是指乐昌了~~~至于车次的变动,我也不太清楚,也要问问大源镇或者新秦的人才知道~

能够到大源镇出差,可是一件赏心乐事!!~~~:lol 那里真的避世的好地方!!!
原帖由 世事如淇1985 于 2007-9-21 20:48 发表
如果一天半行程我应该可以去得到,因为我同我老顶话拿一天半假,佢原则上同意(如果今个月无咩事我唔想休息就可以比多一日时间下个月,因为我计划下个月坐火车落广州玩),如果要去我计划是2号中午坐蓝箭返韶关 ...

不用看我安排~我是根本没有时间进入大源镇的,我只是托在韶关读书的大源镇村姑把“一公斤”计划的物品带回大源镇,之后分发给其他小

朋友。一天半绝对不能走一趟大源镇,时间太仓促了!~~~
原帖由 于 2007-9-22 22:46 发表

不用看我安排~我是根本没有时间进入大源镇的,我只是托在韶关读书的大源镇村姑把“一公斤”计划的物品带回大源镇,之后分发给其他小

朋友。一天半绝对不能走一趟大源镇,时间太仓促了!~~~

如果一天半都无可能既话我真无晒办法罗……锦唯有下次有机会再算啦……祝活动成功!
葫芦口的車